楼主: dingding1976

[联赛补丁] 最新DD6.1终结版重磅来袭!!(适配23.4最完美最刺激最有难度的足球比赛)

dingding1976 发表于 2023-1-31 21:00
为了平衡,英冠已经有很多强队了,阿斯顿维拉、凯尔特人(四大日本球员)、红牛、河床、博卡、巴西班霸 ...

快更新4.0吧。已经等不及了,知道4.0来了,一直都没开新档,老档也没兴趣玩了
谢谢分享谢谢
看到大佬在更新帖子一直在刷新哈哈,第一时间下载~
安子赫 发表于 2023-1-31 21:04
快更新4.0吧。已经等不及了,知道4.0来了,一直都没开新档,老档也没兴趣玩了

已发,谢谢支持
dingding1976 发表于 2023-1-31 21:00
为了平衡,英冠已经有很多强队了,阿斯顿维拉、凯尔特人(四大日本球员)、红牛、河床、博卡、巴西班霸 ...

我的理解是既然都是世超了,肯定不会选别的联赛了,留一两只踢欧冠的本土强队就行,其他的强队都弄到英格兰,这样会比较激烈,像你提到的那些球队虽然在自己联赛很强,但其实平均ca不够,甚至不如很多英冠球队,我这个档电脑博卡升上来,踢了20轮一分都没拿到,另外想请教一下像德国杯这种问题你是怎么解决的,我以前也自己做世超自己玩,但是一直搞不定这种其他国家杯赛的问题
dingding1976 发表于 2023-1-30 22:28
是的,只有大巴黎开档是踢欧协会,其他豪门开档都是欧冠

再次回来感谢楼主,找到原因了,是因为我之前加的俄罗斯联赛回来的补丁跟你的冲突。。
wyzwyz22080 发表于 2023-1-31 21:25
我的理解是既然都是世超了,肯定不会选别的联赛了,留一两只踢欧冠的本土强队就行,其他的强队都弄到英格 ...

原版的杯赛规则、青年队规则都比较复杂比较乱,我是在德国杯赛球队获取里面做了更改。
6666666666阿
顶顶顶,重开新档,真刺激
进军世超从全国联赛开始
dsadddddddddddddddddddddd
楼主楼主请问下  传奇的头像包在哪里下载呢
JAVE 发表于 2023-2-1 00:37
楼主楼主请问下  传奇的头像包在哪里下载呢

在2楼沙发有下载
还有更新的版本额,刚刚没看到,大佬辛苦
不容易,支持,有一个问题请教下,是不是第一个赛季没有欧冠比赛~
早晨起床 发表于 2023-2-1 09:24
不容易,支持,有一个问题请教下,是不是第一个赛季没有欧冠比赛~

有的呀,你是不是另外打了什么补丁