楼主: dingding1976

[联赛补丁] 最新DD6.1终结版重磅来袭!!(适配23.4最完美最刺激最有难度的足球比赛)

Mr.轮回 发表于 2023-2-4 09:03
无季后赛,每次赛季初都有球员不满说未打进季后赛;开档罗马主场还是奥林匹克球场。

罗马主场本来就是奥林匹克球场不是对的。 季后赛有的啊,前七名就有。你仔细看下游戏里面最后几轮的对阵图
xxx2053 发表于 2023-2-4 13:30
跟你一样,上次我还提醒楼主了,结果无下文了

季后赛前七名有的,没有吗,截图发一下
dingding1976 发表于 2023-2-4 13:59
罗马主场本来就是奥林匹克球场不是对的。 季后赛有的啊,前七名就有。你仔细看下游戏里面最后几轮的对阵 ...

不是没有季后赛,是每次打进了季后赛,比如还是最后的冠军,但是第二年初就有球员闹没有打入季后赛,俱乐部愿景也是失败状态

最新的我也玩了,第二赛季,还是这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
还有,2-3年,各家球员基本都是非卖品了,165以上都上亿,球员就几乎没流通了。
感谢楼主分享
xxx2053 发表于 2023-2-4 14:05
不是没有季后赛,是每次打进了季后赛,比如还是最后的冠军,但是第二年初就有球员闹没有打入季后赛,俱 ...

我也有这个问题,第二年转会窗一关就提示没进入季后赛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主威武111111111111111111111111111111111111
Mr.轮回 发表于 2023-2-4 14:07
还有,2-3年,各家球员基本都是非卖品了,165以上都上亿,球员就几乎没流通了。

游戏本身的机制就是这样,还是有很多便宜好用的球员可以买的啊
666666666666666,大佬牛逼
自观看。
17.中文名修正补丁基本把球队的职员都准确翻译成中文名(原版翻译很差);日韩球员、大多数联赛球队都按百度正规名翻译;增加德国帅哥教练弗里克(有意愿执教英超和英冠等俱乐部)
胜多负少的发生的发生的府
为啥我打了补丁 没欧冠了。。。
dddddddddddddddddd
感谢楼主分享