楼主: dingding1976

[联赛补丁] 最新DD6.1终结版重磅来袭!!(适配23.4最完美最刺激最有难度的足球比赛)

sadasdasdasdasd
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
大佬可以兼容一下b神的那个传奇补丁吗
uuuuuukkkkkkkkk
hncsw 发表于 2023-2-6 17:57
xd那个季后赛是怎么回事,为啥每次董事会都会有显示参加季后赛失败啊,(拿了两个赛季冠军了季后赛的赛程 ...

你用的什么球队,你的董事会期望是什么,进入季后赛吗,你指的是没有季后赛赛程?还是完成季后赛任然董事会目标失败?
dingding1976 发表于 2023-2-6 19:11
你用的什么球队,你的董事会期望是什么,进入季后赛吗,你指的是没有季后赛赛程?还是完成季后赛任然董事 ...

切尔西,然后董事会里面有一项是打入季后赛,(我记得赛程中是有赛季结束那个附加赛来着的,就是最后会有一个联赛的半决赛好像,不知道那个是不是季后赛),但是到下一个赛季9-10月份就会突然给我蹦出来个董事会期望失败,不知道什么情况
hncsw 发表于 2023-2-6 19:21
切尔西,然后董事会里面有一项是打入季后赛,(我记得赛程中是有赛季结束那个附加赛来着的,就是最后会有 ...

你看到赛季结束,有个联赛的半决赛就是季后赛。跟NBA季后赛一样,NBA是主客场制,足球是一场定胜负,排名高的拥有主材优势。
dingding1976 发表于 2023-2-6 19:28
你看到赛季结束,有个联赛的半决赛就是季后赛。跟NBA季后赛一样,NBA是主客场制,足球是一场定胜负,排名 ...

哦哦,但那个我打了,新赛季不知道为啥提醒我失败...
看看世界联赛
感谢LZ分享!!
222133312dddfhjjj
咕咕咕咕咕咕过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过
这太有意思了吧
hncsw 发表于 2023-2-6 20:04
哦哦,但那个我打了,新赛季不知道为啥提醒我失败...

我在研究,后续版本我会改进。你看下,董事会提醒失败是第二年的几月几号,