楼主: 大神来活

[联赛补丁] 欧超联赛+世俱杯重制23.4版本(不影响欧洲赛事,无积分清零现象)

guokainan 发表于 2023-3-18 01:28
另外感谢楼主,你的存档对我启发很大。

不客气,你的说法是正确的
芳草萋萋 发表于 2023-3-18 01:29
弄好了 请教一下 如果我在想下一轮联赛 搞64队比赛 怎么控制时间设置啊

联赛时间设置好像是一个区间,比如8月1日,到次年5月1日,然后赛程自己会安排(我也不太确定),而且要注意的是,如果像国内联赛双回合那种,比赛会很多,瑞士轮可能比较合理一点儿,你可以研究一下瑞士轮
是第二个赛季才开始踢吗?我开档第一个赛季曼联怎么没看到欧超的赛事的安排啊?游戏时间都9月份了
2971990866 发表于 2023-3-25 03:58
是第二个赛季才开始踢吗?我开档第一个赛季曼联怎么没看到欧超的赛事的安排啊?游戏时间都9月份了

英超只有五个名额,曼联上赛季第6吧我记得

不客气,谢谢支持
感谢分享,这个版本的欧超不错
谢谢分享,尤其楼主不要求回复就可以下载
玩了一下,感觉几乎完美,除了一个小缺陷。那就是欧冠的注册还是25人,导致AI有时候因为注册的原因,会租出去一些人,同时在有欧冠比赛的月份,联赛水准因为体力原因大幅下降。我见过9轮过后还在降级区的曼城。可惜我在爆棚只看到DD大佬的DD系列有解决欧冠注册问题,可惜我打开编辑器看不懂,泪目。
楼主,我在steam上找到了欧冠去除注册补丁,也借宝地分享给大家。原作者是Doopa Daddy,文件是从steam转载的。需要声明的是,只是欧冠去除了注册规则,欧联,欧会规则还在,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
xionglujiao 发表于 2023-6-19 23:51
楼主,我在steam上找到了欧冠去除注册补丁,也借宝地分享给大家。原作者是Doopa Daddy,文件是从steam转载 ...

嗯嗯,感谢感谢
楼主,只能这些联赛可以,卢森堡不能吗?
为啥所有人都没注册阿,注册时间是什么时候啊
1015373190@ 发表于 2023-7-4 08:09
楼主,只能这些联赛可以,卢森堡不能吗?

也可以的,需要自己用官方编辑器(非核武)改一下补丁才可以
西瓜拌饭 发表于 2023-7-4 08:18
为啥所有人都没注册阿,注册时间是什么时候啊

我好像没设置注册规则,估计是默认的吧,我玩的时候,基本没提醒我注册,好像也能踢比赛的,或者是加载了其他补丁,然后比赛id重了,注册规则变了?