[求助] 为啥滚进度的时候占用gpu这么多呀

这几天玩进度滚着有点慢 fm不是cpu比较重要么 怎么过进度的时候 gpu爆表呀 小笔记本顶不住呀 cpu还是可以的呀 是我啥游戏设置有问题吗 要是比赛中gpu占比高也就算了
用笔记本玩就是这样,散热不行,玩22和23都会蓝屏
dyckel 发表于 2023-1-27 14:02
用笔记本玩就是这样,散热不行,玩22和23都会蓝屏

感觉之前还好呀 最近回家反而有点卡 发现滚进度gpu占比差不多100% 这都啥逻辑呀 不应该是cpu占比高么 cpu基本没啥动静
你会蓝屏吗?我是I5的cpu,MX350的显卡,玩两个小时就会蓝屏一次,我猜测是散热的问题,从21到23都是这样,玩20就没事
dyckel 发表于 2023-1-27 14:45
你会蓝屏吗?我是I5的cpu,MX350的显卡,玩两个小时就会蓝屏一次,我猜测是散热的问题,从21到23都是这样, ...

并不会 就是慢 我是amd的 显卡也是amd集成的 可能和intel不太一样?