[求助] 豪门泔水劳工证

新开档玩南北联赛球队爬到全国联赛时候,看好了一个豪门青训淘汰的自由身年轻门将。但是签下来之后拿不到劳工证,请问这个问题除了核武加国籍,对于全国联赛的球队就没有别的解决办法了嘛
Godonline 发表于 2023-2-3 12:05
没劳工证的球员我记得核武现在可以直接添加劳工证了 另外低级联赛就别想劳工证问题 搜人时直接点上申请工作 ...

可以核武了吗,球员没进队之前好像没看到哪里可以核武,之后看到劳工证前面打了个√
租借出去半年

关键我是全国联赛的球队,欧洲球队也不惜得要我看上的球员
直接核武加国籍简单一些
没劳工证的球员我记得核武现在可以直接添加劳工证了 另外低级联赛就别想劳工证问题 搜人时直接点上申请工作许可证机会-不是-可能无法获得获得工作许可证 直接眼不见为净 全国联赛一个劳工证就顶一个球员的工资 即不实用也没必要 多的是免签小妖
Godonline 发表于 2023-2-3 12:05
没劳工证的球员我记得核武现在可以直接添加劳工证了 另外低级联赛就别想劳工证问题 搜人时直接点上申请工作 ...

我试了一下免签过来直接申请失败,租给球员本国的二级联赛踢了半个赛季,再拉回来申请就成功了。不知道是不是因为他是国青常客的原因。