楼主: yuefu

[战术阵型] ca差距过大的话,慎用a站第一的那个战术

我是从南北联赛带welling,一直带到英超。开始用普罗米修斯和world best,后来大概是乙级用0.8,升级到英超用IV。这几个阵型都是442,一脉相承,再加上赛季前大量友谊赛,所以联赛开始连线都是打出来的。而我的玩法就是青训+每年7月1号免签,基本不买人。说说个人看法,IV比较稳,WB客场可以创造奇迹,不要指望它作为客场阵型,0.8客场把攻守平衡改为防守,可以减少很多被打穿或单刀的画面,IV也许是用的少才打了一个赛季,感觉没0.8厉害,但是IV的右中位如果放一个195以上,弹跳18头球17的后卫,队史第三射手,前提你有一个角球18的好手。
davilwang0529 发表于 2023-2-7 09:17
我是从南北联赛带welling,一直带到英超。开始用普罗米修斯和world best,后来大概是乙级用0.8,升级到英超 ...

多谢,0.8防守心态果然不错,客场逼平了曼城
yuefu 发表于 2023-2-7 13:45
多谢,0.8防守心态果然不错,客场逼平了曼城

对的,我一般领先后,对方的进攻画面突然变多,我也会把心态改为防守