[求助] 莱斯特的蒂耶勒斯曼,用阿森纳不能免签么??

东窗开启后,我一直不能选免签,只能购买,
然而皇马和利物浦还是谁不停的在和他谈。
到1月10日,我还是不能免签,结果他赛季末要自由去皇马
这里有啥问题么?我看他满意度里说想去踢欧冠的俱乐部,于是阿森纳悲剧了?但是连谈判的选项都没有出现,这个好神奇
同联赛的只能赛季末才能免签,不同联赛的可以提前半年谈免签
英超内部只能到6月免签
guojiguanli 发表于 2023-2-7 13:06
英超内部只能到6月免签

那真的亏了, 这个代金券,估计能卖5000个W
买的话要多少钱,可以便宜采购吧
egmz 发表于 2023-2-7 17:36
买的话要多少钱,可以便宜采购吧

大概2000w上下吧, 想白嫖。。
Lucaliang 发表于 2023-2-7 22:38
大概2000w上下吧, 想白嫖。。

可以低转会费高奖金签 整点实现不了的 然后回头转手卖
307970328 发表于 2023-2-7 22:43
可以低转会费高奖金签 整点实现不了的 然后回头转手卖

下个档试试,这个档已经被皇马给撸了, 皇马也真的无聊, /这种不是大牌的也要。。。和现实不符啊
别加候选名单,有一定可能性到赛季末才会有人免签。
米凯拉 发表于 2023-2-8 00:46
别加候选名单,有一定可能性到赛季末才会有人免签。

加了就会引起别人的注意,就好像切尔西截胡阿森纳的木德里克一样? 哈哈
Lucaliang 发表于 2023-2-8 01:11
加了就会引起别人的注意,就好像切尔西截胡阿森纳的木德里克一样? 哈哈

反正肯定不是心理作用,我很多次没加候选名单的球员几年都没人会去买,只要一加等你报价后电脑跟着报价,我以前玩FM都是报完价直接从候选名单删除的,抢人很少失手,现在是觉得麻烦懒得删。
米凯拉 发表于 2023-2-8 03:56
反正肯定不是心理作用,我很多次没加候选名单的球员几年都没人会去买,只要一加等你报价后电脑跟着报价, ...

是不是因为你报价了,而不是加到候选名单
皇马一向喜欢签一堆 150+pa的人
1.第一个冬窗有机会白嫖阿森西奥,这个代金券也不错;
2.第一个夏窗可以买亚特兰大的托普(2000+),164的CA,超好用
gyncat 发表于 2023-2-7 11:45

我另一个档,用的inter, 到2024,阿森纳6月底求购巴博萨,俱乐部不同意,它加了2次钱, 到7月2日,巴博萨自由了,有俱乐部去免签,我也能免签,但我看到7月2日,阿森纳又加钱了,都这个时候开转会了,它还不能免签巴西俱乐部的人???
gyncat 发表于 2023-2-7 11:45

不是同联赛,只有英超是这样