[讨论] 大家看看这个后腰咋样 有啥需要练练的么

球探探到的 感觉很完美呀 直接1900w买了 这个b实际打起来咋样 有啥需要练的不
顶级,看看停控传能不能再提升一下
24岁了,练传球吧
ZHANG2003 发表于 2023-2-9 21:41
顶级,看看停控传能不能再提升一下

不需要搞点抢断么 看着可以向兽腰发展呀
chancehwang 发表于 2023-2-9 22:12

24岁了,身体素质单独涨个一两点作用不大,技术训练提升直接一点,你这个打到后面也就是常规轮换实力
不知道是不是随机PA,我这里是148,感觉略低,不过属性倒还不错,头球是不是差了点?
chancehwang 发表于 2023-2-9 22:12

这游戏没地方练抢断
强壮 速度 防守 没事还能客串中卫
Lucaliang 发表于 2023-2-10 09:01
不知道是不是随机PA,我这里是148,感觉略低,不过属性倒还不错,头球是不是差了点?

防空估计还行 弹跳在那呢 我这里也就140多的样子 分配看着有点无敌呀
Lucaliang 发表于 2023-2-10 09:01

都24了 148其实也还好 买来就是即战力 小孩会看潜力 对比了下凯塞多啥的 其他都稍微强一点 但是感觉就是矮了点 防空一般呀 而且这个好便宜呀 性价比就来了
老熟人了,22就很好用,性价比很高,豪门主力替补轮换级别,正常默认练习就行,后期带在球队时间长,就是更衣室大佬级别了就,精神属性很好也
coriaxu 发表于 2023-2-10 16:53
老熟人了,22就很好用,性价比很高,豪门主力替补轮换级别,正常默认练习就行,后期带在球队时间长,就是更 ...

是的呀 这个属性分配 要是13那几个属性到15 那真就无敌了
实际用了下,确实很棒,分数可能不会很惊艳,有他对方打过来的镜头少了很多
可以用的暴力兽药
mayi187998 发表于 2023-2-11 15:40
可以用的暴力兽药

用了下 超级暴力 很强 还常常有一脚妙传 顶级抢球机器
幻左 发表于 2023-2-10 09:07
这游戏没地方练抢断

防守站位 然后再打有高亮抢断的位置
这哥们如果隐藏肮脏和脾气都不错的话,就是个好的抢球机器,应该多练防守站位和抢断吧
chariotzhang1 发表于 2023-2-13 16:06
这哥们如果隐藏肮脏和脾气都不错的话,就是个好的抢球机器,应该多练防守站位和抢断吧

隐藏也是顶级 嘿嘿