楼主: 大神来活

[联赛补丁] 世冠杯+欧超联赛+亚超联赛23.4版本(欧冠存在,欧洲积分不清零,不影响现有赛事)

sd520 发表于 2023-9-19 16:18
支持楼主,不知道赛事奖金是否提高了?

一直以来好像都没有,还经历过一次降低,两个赛季最终奖金,好像都有接近一亿,获得冠军的话
世界冠军杯有奖金吗
请问有没有只有欧超或者只有世冠一种比赛的?感觉两个加一起比赛有点太多了
请教一下,怎么把世超小组赛改为双循环呢,因为我把欧超删了,又觉得比赛有点少,想学着把单循环改成双循环,增加比赛密度。
另外实际玩下来,确实没什么bug,很好用,如果能有对应的奖杯就更好了,现在的默认奖杯还是丑了点。
大神来活 发表于 2023-2-13 17:16
这个问题好像有一位兄弟重做所有国家队洲际赛,然后入欧,不知道能解决不;我自己也做了一个,然后因为替 ...

我用你的mod中超入欧能正常打欧洲杯和欧国联啊
Treeage 发表于 2023-9-24 22:53
请教一下,怎么把世超小组赛改为双循环呢,因为我把欧超删了,又觉得比赛有点少,想学着把单循环改成双循环 ...

请问怎么删除欧超只保留世冠呢?谢谢
Treeage 发表于 2023-9-24 22:53
请教一下,怎么把世超小组赛改为双循环呢,因为我把欧超删了,又觉得比赛有点少,想学着把单循环改成双循环 ...

在阶段里面,找到小组赛,联赛设置,有个比赛场数,把1改为2就行了,淘汰赛会复杂一点,需要在其他阶段,找到轮次,然后修改回合数,从1改成2,并且需要每个都设置时间(改赛程应该都会涉及赛程安排变动,这个需要自己看着调整调整)
暮千山 发表于 2023-9-24 23:01
请问怎么删除欧超只保留世冠呢?谢谢

在数据库的比赛里面先把欧超删除,奖项里面删除欧超相关的奖项,然后在高级规则里面,删除欧超相关的东西,最后清除欧超相关变化就行了
Treeage 发表于 2023-9-24 22:56
我用你的mod中超入欧能正常打欧洲杯和欧国联啊

那个中超入欧应该不是我做的吧 ,我没做过中超入欧,只是实验过,但操作比较繁琐,我就没有弄了,后来有个大佬按照这个思路好像做出来了
暮千山 发表于 2023-9-24 22:45
请问有没有只有欧超或者只有世冠一种比赛的?感觉两个加一起比赛有点太多了

欧超有个单独的补丁,世冠暂时没有
zhang1201 发表于 2023-9-22 23:15
世界冠军杯有奖金吗

有,进入决赛,前后加起来应该有9000w左右奖金
大神来活 发表于 2023-9-25 20:28
那个中超入欧应该不是我做的吧 ,我没做过中超入欧,只是实验过,但操作比较繁琐,我就没有弄 ...

哦哦那应该是我打的其他联赛mod,总之是和你的世冠联赛不冲突
大神来活 发表于 2023-9-25 20:18
在阶段里面,找到小组赛,联赛设置,有个比赛场数,把1改为2就行了,淘汰赛会复杂一点,需要在其他阶段 ...

感谢感谢,我只想修改小组赛的话,只需要改这一个数就可以了吗,用不用改小组赛持续多少天一类的,比如原来5场比赛2个月打完,改完10场比赛还是2个月打完就不太合适了,还是说比赛时间包括各个阶段的时间会自动分配,不用手动修改?
Treeage 发表于 2023-9-26 08:53
感谢感谢,我只想修改小组赛的话,只需要改这一个数就可以了吗,用不用改小组赛持续多少天一类的,比如原 ...

可以把跨度拉长一点,但这样就需要调整一下淘汰赛的每场比赛的时间
请问楼主方不方便指导下fm2024可不可以直接用?我用fmeditor直接载入再导出可以吗?
jeffreyo 发表于 2023-11-9 13:53
请问楼主方不方便指导下fm2024可不可以直接用?我用fmeditor直接载入再导出可以吗?

可能会一点点儿问题,你直接导入验证一下试试呢,我还没来得及弄,因为有可能24我会重新添加一些国家地区参加
大神来活 发表于 2023-11-9 14:02
可能会一点点儿问题,你直接导入验证一下试试呢,我还没来得及弄,因为有可能24我会重新添加一些国家地区 ...

刚刚试了一下,直接导入不行,验证的时候显示参赛队伍不足,我也没搞懂怎么再添加,那等您发布新的版本吧,
大大,欧超杯和世俱杯的参赛条件是什么呀,我打了中超替换版,有球队参加,开了好几个档只确定了一个足协杯冠军参加,那两个球队没搞清楚。其他队伍是中超第一第二还是声望第一第二参赛啊?我好像没在中超联赛规则里看到第一第二名有晋升欧超杯的说明,还是只是不显示啊。
nzt8266 发表于 2023-11-10 20:25
大大,欧超杯和世俱杯的参赛条件是什么呀,我打了中超替换版,有球队参加,开了好几个档只确定了一个足协杯 ...

只是单纯不显示,但欧超杯和世冠杯参赛条件都是需要拿联赛前几或者足协杯冠军,如果一个队同时获得联赛和杯赛冠军,就是顺延到联赛下一位参加
大佬,欧超联赛中,中超替换比甲是怎么做到的呢,最近编辑器制作洲际比赛,在您的文件中这点没参悟明白