[求助] 训练包如何添加啊?

下载了一个训练包,位置也放对了,但是添加不了啊,也导入不进去啊,灰色的,怎么回事啊?!有没有教程啊!
有没有截图 位置对了应该不会灰色的 训练 日程 定制日程 导入 大致是这样的 解压到这个schedules里面 没有就新建一个
adammario 发表于 2023-2-20 09:49
有没有截图 位置对了应该不会灰色的 训练 日程 定制日程 导入 大致是这样的 解压到这个schedules里面 没有 ...

对啊,我就是这样的啊,是不是下载的包不对呢?!晚上我再试试啊
导入日程后还要保存(右下角),然后选训练的时候就能用了
木川和华 发表于 2023-2-20 10:52

谢谢大好人啊

这个细节了。感觉训练设置太复杂了说实话

保存以后呢,我再干嘛啊?!
zhujiahua007 发表于 2023-2-20 22:20
保存以后呢,我再干嘛啊?!

我想想哈,训练→日程表→然后每一周的左上方会有一个方案选项,导入日程里就有了。或者助教不是会发邮件改训练吗,注意看。
(推荐助教负责训练,然后他发训练日程时再改。这样球员不会不满,只要微调个人训练就行)
木川和华 发表于 2023-2-21 00:58
我想想哈,训练→日程表→然后每一周的左上方会有一个方案选项,导入日程里就有了。或者助教不是会发邮件 ...

谢谢啊,这么专业!
木川和华 发表于 2023-2-21 00:58
我想想哈,训练→日程表→然后每一周的左上方会有一个方案选项,导入日程里就有了。或者助教不是会发邮件 ...

大佬,我导入日程保存不了,新建日程一看  只有周2 4  6可以设置项目1和2    也就是一周6格子的训练量。一看导入的日程,有团队项目看录像,但是我没有这个选项,是因为我的职员团队不全导致无法保存导入的日程吗??     我又要完善职员团队里的哪个位置??