[求助] 球队想换主席,怎么被收购啊?

听说把俱乐部财政整烂,负债累累就可能被收购。
内部修改了下。 微信图片_1.png 微信图片_2.png
结果就是之前传了点风声,后面就一直没下文了。

看了各种论坛,说被收购主要是1,球队财政出问题,2,球队成绩不错,3,球队潜力股年轻球员多。
我都有啊。 微信图片_4.png 微信图片_5.png
苦等很久,除了降低工资预算,其他什么事情都没发生,求助,怎么弄?

其实虽然看不惯红鸟,但还能接受,就是这个SB,教练团队一直不给增员,我他么的助理教练都没了,都不给一个名额,
alexwxh 发表于 2023-2-20 15:36
那你直接核武职员过来不也行嘛

红鸟太恶心了。现在就是游戏可以不玩,红鸟必须灭亡!
谁知道怎么弄?必须用外核改主席年龄?
最简单的方法自然是外核武直接把主席状态设置为1
尼古拉斯小白 发表于 2023-2-20 15:30
谁知道怎么弄?必须用外核改主席年龄?

你有外置核武 就把主席改成1 内置核武就把财政改的稀烂 欠款 让球迷会接管 就会换老板
alexwxh 发表于 2023-2-20 15:31
最简单的方法自然是外核武直接把主席状态设置为1

就是没有外核啊。= =教练团队人太少了
尼古拉斯小白 发表于 2023-2-20 15:34
就是没有外核啊。= =教练团队人太少了

那你直接核武职员过来不也行嘛
a1011826538 发表于 2023-2-20 15:33
你有外置核武 就把主席改成1 内置核武就把财政改的稀烂 欠款 让球迷会接管 就会换老板

这财政还不烂?贷款欠了6亿多,每个月还4KW,银行欠1.9亿,工资也不够了,再继续加?
尼古拉斯小白 发表于 2023-2-20 15:36
这财政还不烂?贷款欠了6亿多,每个月还4KW,银行欠1.9亿,工资也不够了,再继续加?

越烂越好 然后等就行了 需要一点时间
话说你们有碰到了 球队老板突然变超级大老板的吗 也没有啥收购通知 就是超级大老板是填补亏空型不是很好。。。
昨日黄昏 发表于 2023-2-20 20:57
话说你们有碰到了 球队老板突然变超级大老板的吗 也没有啥收购通知 就是超级大老板是填补亏空型不是很好。 ...

有的,财力+经营20,类型是None, 但是转会资金给的挺多的
话说你们有碰到了 球队老板突然变超级大老板的吗 也没有啥收购通知 就是超级大老板是填补亏空型不是很好。 ...

这种属于突然增加投资了

23出来到现在我没遇到过。
无论是豪门还是中下游球队,
都是袁隆平害的
请问怎么能调出你这个编辑界面呢,贷款与负债这里
力力兽1 发表于 2023-2-22 09:11
请问怎么能调出你这个编辑界面呢,贷款与负债这里

内置核武,编辑俱乐部信息
尼古拉斯小白 发表于 2023-2-22 09:53
内置核武,编辑俱乐部信息

您看一下我的图,没有这个下面的选项呀
力力兽1 发表于 2023-2-22 11:02
您看一下我的图,没有这个下面的选项呀