[游戏交流] 震惊!曼联高层又出昏招

6月21日,夏窗7400万买来希克,9月1日把人家挂牌,关键人家新赛季4场打入3球。
AI是这样的,有时候买的人重叠导致上场不足,就会闹。
不过要是没人买的话慢慢也就好了...
9月1号,该不会是欧冠报不上名
两个可能性,一个是买的时候有承诺转会窗补强但是没做到。第二个就是欧冠报名没报上
木川和华 发表于 2023-2-21 00:55
AI是这样的,有时候买的人重叠导致上场不足,就会闹。
不过要是没人买的话慢慢也就好了...

对的,所以我趁机把希克买过来了
TroldenWong 发表于 2023-2-22 08:50
9月1号,该不会是欧冠报不上名

是曼联9月1号压哨签下来米利克,我猜和这个有关
gjcdtiv 发表于 2023-2-22 08:54
两个可能性,一个是买的时候有承诺转会窗补强但是没做到。第二个就是欧冠报名没报上

曼联压哨签下米利克,估计没位置了。也有可能发生了其他事,因为转会传闻说曼联会压哨报价我的伊萨克,当时还觉得奇怪,明明刚签了希克
thisway 发表于 2023-2-25 21:38
是曼联9月1号压哨签下来米利克,我猜和这个有关

这个ai问题这么大,感觉每年都能遇到,还有很多球队买来球员连联赛都报不上名足足三四个赛季都踢不上球的,离谱。按理说转会逻辑里应该会有考虑到报名的细则