[求助] 你们训练都安排休息吗?

这一安排休息 一周一场比赛的话 状态都维持不了100阿  加练习赛也上不去 不安排休息真受伤阿 有大神有啥好方法吗?  助理教练安排的训练也不行 论坛里说助理安排就行的  状态怎么维持的?
我一般是在二队(或者预备队)比赛的时候让没状态的上上
木川和华 发表于 2023-2-22 22:51
我一般是在二队(或者预备队)比赛的时候让没状态的上上

低级联赛 开的 没啥预备比赛阿
13080748872 发表于 2023-2-22 22:52
低级联赛 开的 没啥预备比赛阿

方法总比困难多。可以约友谊赛之类的
木川和华 发表于 2023-2-22 22:54
方法总比困难多。可以约友谊赛之类的

关键我看发训练包的 都不安排休息 难道不会受伤吗?
13080748872 发表于 2023-2-22 22:57

一般我安排每天的训练量保持在绿条,不上到黄条。一周一赛的时候除非一天安排俩身体训练或者练习赛,否则都是绿条,没必要休息,不过我会在有身体训练的那天安排一个恢复训练。
13080748872 发表于 2023-2-22 22:57

最好打个伤病补丁。。。
我也是用的训练包,不过我自己调了一下,强度就没那么高
这个就得取舍了,低级联赛基本就摁着一套阵容用到死就行了,主力替补差距还是挺大的,相比于没状态,我更不愿意替补没体力
居然还有休息这种好事,我队里肯定没有的
拿钱还想休息,门都没有!

自己调一下啊,训练包哪知道你几天一赛
医疗中心伤病高了就休息啊,,,真把球员当牛搞吖??平时不放假,赛后休息一天。
siouxsie 发表于 2023-2-23 08:10
这个就得取舍了,低级联赛基本就摁着一套阵容用到死就行了,主力替补差距还是挺大的,相比于没状态,我更不 ...

那体力也跟不上啊?
一周双赛基本不安排训练 就安排恢复训练  一周一赛就按助教的 手动把练习赛改了 练习赛球员容易受伤。
Avalon0223 发表于 2023-2-23 11:21
一周双赛基本不安排训练 就安排恢复训练  一周一赛就按助教的 手动把练习赛改了 练习赛球员容易受伤。

那状态不就完蛋了
13080748872 发表于 2023-2-23 11:22
那状态不就完蛋了

赛后紧接着的那一天可以安排一次看录像,这个训练内容主要就是维持状态的,每周安排一次,状态100%可以维持半个月不打比赛。另外我是身体训练完成后那天安排休息,没有身体训练的安排恢复
怕伤病不该安排恢复吗?那才是降伤病为主的,休息是用来恢复疲劳为主的啊。我自己的话用恢复多过休息,伤病太坑爹了,临决赛前弹出2个主力伤病可太痛苦了
13080748872 发表于 2023-2-23 11:22
那状态不就完蛋了

一周一赛也就 赛季开始那一个月  之后都是一周双赛  避免伤病最重要 25以下球员个人训练都是双倍  一周双赛中间间隔3天休息的时候会安排中间一天适当训练下。所有正赛前一天只安排恢复训练和分析对手。
我都是助教安排,只有重要比赛前会自己把加buff的训练都加上。另外一周一赛本来就不可能20多个人都绿色的啊
多轮换吧。训练设置上我是多恢复训练,伤病会有,但是大伤病概率小很多。几天、一两周的伤病会有。状态靠轮换,重要比赛前一场完了主力就休息一到两天。重要比赛前训练用上团队合作、进攻跑位、防守队形、定位球传递、还有一个绿色的那个团队配合(记不住名字了),重要比赛前安排上。这几个训练量不大,但对下一场比赛加临时buff,可以多踢几场试试就知道了,加和不加这几个训练,比赛中差别极大。队员配合熟练流畅很多,状态调整效果也很好。弱胜强几率明显高很多,配合针对性设置,ca大幅碾压的另说。