楼主: MakeSuRE

[战术阵型] 啤酒香肠我最爱,人民球队永不败!铁幕352,更新23.3版本v2.0

MakeSuRE 发表于 2023-4-9 17:48
没,老的改改角球继续用也不是不行

好的 谢谢 我开个尤文档试试
这阵防守真的好,M神什么时候更新啊?你的三四个阵都用了好用
zhaochenvs1 发表于 2023-4-12 17:00
这阵防守真的好,M神什么时候更新啊?你的三四个阵都用了好用

你这称呼吓到我了。。。不敢当神啊
去年在用你搬运K的那个3前锋 全力进攻的433  无敌了都
zhaochenvs1 发表于 2023-4-12 19:14

这位才是真神,高质高产
带了一个半赛季过来反馈下,吃牌是真的多,而且容易红牌,建议把凶狠铲球点掉,起码少点红牌,第一赛季防守极好,我直接带的柏林联联赛亚军,中卫还是射手王笑死。
但是第二赛季初期应该被适应了,居中的中后卫身后被打穿,由于我一直沿用原来的克洛赫,有可能是他本身双速转身慢的原因,因为我换替补中卫上就很少出现这种情况,但是替补上的比较少我也不能笃定是数值的原因;后续改成中位逼抢效果很好,点掉逼抢门将,把逼抢强度拉低一格。
进攻上我要求两个边翼卫尽早传中,传高球,尽量下底,原来战术会要求两个边自己突破,造定位球,但是我发现我的边翼卫能力不行,经常上去了传中然后被打转换回不来,我就把这些都点掉了,效果还不错。
另外建议多配一套433,和这套能稍微互补,不至于被AI适应以后硬着头皮打
期待大神的4231

https://fm-arena.com/download-tactic/5448/
最近做的一个不对称4231,带iwb,不喜欢的可以换成wb
开档尤文 玩了四个赛季来评价 基本手打  四个联赛冠军 三个意大利杯(第一赛季翻车)三个欧冠(第二赛季八强点球输给莱比锡 莱比锡最后冠军)

FM2023目前最喜欢的战术(爆棚的所有战术我基本都试过) 其他战术都是攻击力强 偶尔系统局会翻车 搞成3比4或者4比4这种互捅局 这个战术我从来没遇见过 强力推荐喜欢防守的玩家 丢二球都很少见 连续十八场不丢球(我还经常上全替补阵容轮换)
最好的是联赛37胜一平 只有三场丢球 太强
另外 推荐夕阳小新推荐的加纳中后卫费菲儿。我200万买来 才140CA不到 打这个战术简直无敌 头球框框进
而且这战术太平民了 就找找好的突前和边翼卫就行 其他的随便都能将就将就
太牛X了~一堆140左右的人夺欧冠,没大牛
都是23.4么   用了几把  都是被打反击  三个中卫退防  三个后腰回追  对方前锋在中间带球一路冲到禁区 打门或者分球  
现在23.4 可以用吗
谢谢的分享,感觉应该适合切尔西,下班回家试试
zhaochenvs1 发表于 2023-4-12 19:14

偷摸讲个故事,去年我拿全能433(全能攻边卫全能组织核心全能中场全能前锋)自测的时候,用的knap同款fm base测试存档,有一个单轮积分比knap晒出来的最高纪录还要高,三中锋的思路在目前的引擎下不得不说就是极好的功利拿分利器
MakeSuRE 发表于 2023-7-6 00:51
偷摸讲个故事,去年我拿全能433(全能攻边卫全能组织核心全能中场全能前锋)自测的时候,用的knap同款fm  ...

楼主最近有更新阵型吗,24之前还会有新作吗? 你的各种阵型是我23用着最牛逼的