[讨论] 怎么练出绿色线啊?

22 和23 都好难出绿色线。是因为我轮换太多了吗?

这个有什么固定公式没有
karl9529群友说的正解,一般这种夏季8-10场,主力所有位置基本都能出绿线,如果你是度假完成,效果更佳,亲测有效~但是度假记得勾选2个,一个是用这个战术,一个是用这个阵容,如果不够2个,肯定不行
我感觉就是一直打一直打,打满全场,也看缘分吧,有的人就是不来电
最简单的方法是夏季友谊赛的时候把主力扔在场上待满90分钟不换人,整个夏季场场都如此
karl9529 发表于 2023-2-24 19:10
最简单的方法是夏季友谊赛的时候把主力扔在场上待满90分钟不换人,整个夏季场场都如此

谢谢,我下赛季季前赛试试看。
coriaxu 发表于 2023-2-24 22:27
karl9529群友说的正解,一般这种夏季8-10场,主力所有位置基本都能出绿线,如果你是度假完成,效果更佳,亲 ...

谢谢,我跳着用这两个人搭档  有效果吗?  还是说一定要连续比赛都是这两人搭档?
一般感觉赛季开始打着打着连胜几场可以出线,胜率高或者很多大比分出绿线的可能性高。固定组合出场有助于出现(比如,首发的左路的左后卫和左边锋同时上)我一般不尝试夏季打很多友谊赛,刷几场把比赛状态打起来就好
stupid9 发表于 2023-2-25 09:42
谢谢,我跳着用这两个人搭档  有效果吗?  还是说一定要连续比赛都是这两人搭档?

客气,你这个我没这么试过,不好说,你再看看其他群友有没有反馈的
另外我那个方法虽说好用个人觉得,但是也有些限制
就是你用的球队最好是你的主队或者你很熟悉的球队,主力框架你立马都能确定,一般7月10日球员回来,第二,三天就立即安排上友谊赛
此外我开档为了求跟真实贴近,都是禁止转会的。你要是开转会如果要买主力球员,时间也会花费一些。
stupid9 发表于 2023-2-25 09:42

换人的时候这对搭档最好一起上一起下,否则默契会减少
我也练了好久 一直出不来 我是主力是不变的 替补比较早换
chancehwang 发表于 2023-2-25 12:01
我也练了好久 一直出不来 我是主力是不变的 替补比较早换

我感觉夏季好练习,比赛季的时候,就很难了
coriaxu 发表于 2023-2-25 12:10
我感觉夏季好练习,比赛季的时候,就很难了

好吧 我一直以为前期友谊赛是把所有人的比赛状态搞上来呢
chancehwang 发表于 2023-2-25 12:15
好吧 我一直以为前期友谊赛是把所有人的比赛状态搞上来呢

你这个思路没错的,也可以夏季友谊赛中间穿插几场就是纯上11人替补的,反正核心就是11人主力刷绿线就是保证11人同上同下,我有的时候会连打3场友谊赛都是主力,下一场友谊赛就是纯替补,当然你要是手打的话,70多分钟也可以把主力就都换下。
当然有些不缺的就是伤病了……那就另说了
学习学习 另外请问绿色的好处是加多少效果