[求助] 请教移动硬盘玩足球经理的问题。

问下各位大佬,我有一个固态硬盘,把steam客户端,游戏,我的文档里的头像包,补丁全部放里面,然后带到网吧或者其他电脑上,直接能玩吗?还需要其他操作吗?
能,去了以后需要steam客户端识别一下,另外重新定位我的文档位置,需要花点时间。
alexwxh 发表于 2023-3-1 15:49
能,去了以后需要steam客户端识别一下,另外重新定位我的文档位置,需要花点时间。

老哥能不能详细讲下,怎么识别啊,确实不太懂,谢谢了。
昊昊的Daddy 发表于 2023-3-1 15:51
老哥能不能详细讲下,怎么识别啊,确实不太懂,谢谢了。

登上新电脑后把你steam游戏存储位置改为你移动硬盘的位置,然后验证游戏完整性。
提醒下现在有破解了  你直接下载个补丁就行 不用管STEAM那套
但是皮肤 头像之类的你要重新放到我的文档的相关文件架
alexwxh 发表于 2023-3-1 15:52
登上新电脑后把你steam游戏存储位置改为你移动硬盘的位置,然后验证游戏完整性。

好的,老哥,我到时候去试试,有个问题就是我的文档这个东西,下载后打开游戏都是在c盘,然后移动到我的固态,不知道下次打开的时候会不会起作用。
昊昊的Daddy 发表于 2023-3-1 16:00
好的,老哥,我到时候去试试,有个问题就是我的文档这个东西,下载后打开游戏都是在c盘,然后移动到我的 ...

不会,你最好把头像包什么的弄成一个压缩包放到你的移动硬盘,之后再解压到新电脑的文档里。
s728848070 发表于 2023-3-1 15:58
提醒下现在有破解了  你直接下载个补丁就行 不用管STEAM那套
但是皮肤 头像之类的你要重新放到我的文档的 ...

老哥,我没懂是什么补丁。。能告知吗?
alexwxh 发表于 2023-3-1 16:02
不会,你最好把头像包什么的弄成一个压缩包放到你的移动硬盘,之后再解压到新电脑的文档里。

我的意思是我的固态里面有我的文档了,头像包这些都在里面,就不能在新电脑上面解压,复制到新电脑的文档上了,插上就有,能玩,我是这个意思。
昊昊的Daddy 发表于 2023-3-1 16:06
我的意思是我的固态里面有我的文档了,头像包这些都在里面,就不能在新电脑上面解压,复制到新电脑的文档 ...

https://jingyan.baidu.com/article/84b4f565f2359121f6da32de.html

进新系统以后 直接把文档改成你移动硬盘的文件夹 简单直接
把 FM23 文件夹内的FM.EXE 创建快捷方式然后右键属性目标后面空格输入 -user_data_location="G:\Sports Interactive"  -small_screen -windowed                  
G:\Sports Interactive表示你的存档的位置-small表示窗口启动
tyyes 发表于 2023-3-1 19:02
把 FM23 文件夹内的FM.EXE 创建快捷方式然后右键属性目标后面空格输入 -user_data_location="G:\Sports Int ...

老哥前面的g代表的是你固态的位置是吗?这样改了以后不管换几台新电脑都可以直接启动了吗?
昊昊的Daddy 发表于 2023-3-1 21:31
老哥前面的g代表的是你固态的位置是吗?这样改了以后不管换几台新电脑都可以直接启动了吗?

盘符。我买了个固态U盘,把头像包什么的都考进去了,省的每次换机器太大来回麻烦。把自己的U盘盘符设成Z盘,一般不会与其他电脑上的分区冲突,然后把steam里的位置改成Z:/。。。。。。就可以读取了。家里电脑和单位电脑随时玩,单位电脑里就不用考头像包了,40多个G太大
anthony817 发表于 2023-3-2 08:14
盘符。我买了个固态U盘,把头像包什么的都考进去了,省的每次换机器太大来回麻烦。把自己的U盘盘符设成Z ...

哈哈,谢谢老哥,晚上我来试试,谢谢。
anthony817 发表于 2023-3-2 08:14
盘符。我买了个固态U盘,把头像包什么的都考进去了,省的每次换机器太大来回麻烦。把自己的U盘盘符设成Z ...

麻烦再问下就不用像上面那个老哥说的改指令了吧?直接改个盘符就好了?
昊昊的Daddy 发表于 2023-3-2 09:00
麻烦再问下就不用像上面那个老哥说的改指令了吧?直接改个盘符就好了?

得改,在启动页面改,要跟自己的U盘盘符对上。
anthony817 发表于 2023-3-2 10:01

好的,懂了,老哥,好像是不是还要去游戏里面偏好选择那个地方把游戏文档改成我固态的那个文档文件就可以了?
anthony817 发表于 2023-3-2 10:01

谢谢老哥,已经搞好了。。哈哈