[游戏交流] 更新之后原来的战术不好用啦

使用的是G站榜首delicious的4-2-4。
使用南北联赛的ALBANS,历经7年杀入英超,第一个赛季主力CA120,替补CA110,直接拿到了欧联席位。
今天更新之后,新赛季平均CA130,打到圣诞已经踩到降级区了。
特意去G站又看了一下,23.3的测评战术目前只出来了两个,一个D牛的4-2-4和D牛的菱形4-4-2。菱形4-4-2进球从680降到了590,4-2-4进球从620降到了510。应该是把角球战术削了吧。
433感觉变得更菜了
角球战术不行了,神阵越来越难做咯
另外一个更难受的就是合同日改定位的BUG也修复了,这以后替补不得把更衣室闹翻天啊。

假卖人,改定位  发表于 2023-3-4 10:53
仔细看比赛画面,主要是后卫防守站位出问题了,更新以前后卫还会回到禁区深处防守,现在统一站在小禁区外面发呆,漏人太严重了,这防守跟纸糊的一样,电脑传中到小禁区几乎100%能抢到点

更新完之后传中效率高了很多。  发表于 2023-3-4 11:38
刚开始玩,咨询a站、g站说的都是哪几个网站啊

感觉是进攻系数改了
不单单是进球少了,失球也少了
你看同样战术在23.2和23.3里,失球少了大概一成
我重新开档感觉很多单刀都射不进
messi0078 发表于 2023-3-4 00:05
刚开始玩,咨询a站、g站说的都是哪几个网站啊

fm-gamers
fm-arena
reinkerr 发表于 2023-3-3 23:29
仔细看比赛画面,主要是后卫防守站位出问题了,更新以前后卫还会回到禁区深处防守,现在统一站在小禁区外面 ...

蛤,我看公告不是说着重修复了后卫的AI吗。
pipi1818 发表于 2023-3-4 01:16
蛤,我看公告不是说着重修复了后卫的AI吗。

会不会修复的是对阵电脑的后卫bug