[求助] 求助几个游戏问题

年轻球员怎么才能被征召入国奥,用外置核武把国籍信息改成出生于本国行?

为什么开档中甲,中超球队有球迷禁令不能入场啊?
蓝军5号 发表于 2023-3-8 14:04
还发现了一点,我去客场的话是有观众的

中超有些球队是有球迷禁令的,有的没有

禁令的时间也各不相同,但最晚的是2023年年底
球迷不能进场 应该是因为新冠问题吧。。
zzlsos123 发表于 2023-3-8 10:31
球迷不能进场 应该是因为新冠问题吧。。

游戏中禁令得持续多久啊?
蓝军5号 发表于 2023-3-8 10:55
游戏中禁令得持续多久啊?

这个持续多久我不太清楚 我感觉也就几个月,主要我没正常玩过游戏默认的国内联赛 我都是打的联赛补丁 有些国内联赛补丁就把禁止入场给取消了。
zzlsos123 发表于 2023-3-8 10:57
这个持续多久我不太清楚 我感觉也就几个月,主要我没正常玩过游戏默认的国内联赛 我都是打的联赛补丁 有 ...

还有个问题我这个档显示卖出了2万张票,游戏画面确没有一个观众怎么回事
蓝军5号 发表于 2023-3-8 12:59
还有个问题我这个档显示卖出了2万张票,游戏画面确没有一个观众怎么回事

球迷不让进场 但是你还是能卖票的 还是有收入的 没票卖 没收入那不是饿死了吗
zzlsos123 发表于 2023-3-8 13:41
球迷不让进场 但是你还是能卖票的 还是有收入的 没票卖 没收入那不是饿死了吗

还发现了一点,我去客场的话是有观众的