[讨论] 感觉23.3的引擎真的很令人满意

目前玩了几天,感觉多了好多动作。
各种花式停球,脚后跟的,连停带过的;插花脚传中的;过人后脚后跟传球的;正脚背和外脚背小挑射破门也多了很多。
比赛里还能经常见到两边各种长传调度的,还有各种离奇失误,感觉挺满意的。
还有一些偶尔会出现的弗拉米尼、皮尔洛、小法式中圈长传助攻,简直让人看湿;漏球式助攻,让人夸奖这家伙灵光一闪啊;侧身凌空也有出现了;0角度、小角度弧线球进球也不少,真的好看。
抽搐式踩单车终于基本见不到了,太影响观感了。
全能中场防守时也会去边路补位了;中卫拉边防守了边卫会去中卫的肋部防守区域,防守智商明显加强了。
确实是值得夸奖的版本!
FM最该更新的是AI,老AI用了多久了,还不更新
感觉挺不错的  比我之前玩21强
伊沃比今天给我一个插花脚助攻
确实,感觉比赛画面比以前好看了很多
昨晚上云指导那个档,刚开始津巴布韦踢友谊赛,对面什么国家来着,前锋能力应该也不高,有一个卸球下来另一只脚凌空抽射进球,挺帅的
这代确实增强画面感了
还有倒钩射门

这个我从未见过。。。
你說的這些動作一直都有啊
倒钩好像有点太多了,人均伊布
我怎么觉得这代虽然人物动作丰富了.防守反击也可以打了.但进球方式基本都是扔飞盘.

哪怕传控战术,进球大部分还是扔飞盘.
minkind 发表于 2023-3-9 09:31
倒钩好像有点太多了,人均伊布

我在23一直没见过,只在12还是17见过一次,比利亚打进的,结果还越位了
洛叶 发表于 2023-3-9 10:20
我怎么觉得这代虽然人物动作丰富了.防守反击也可以打了.但进球方式基本都是扔飞盘.

哪怕传控战术,进球 ...

扔飞盘是啥?很飘的射门?这代比起以前进球样式还是多了不少的,以前挑射可太少见了,接近0度角的弧线球也很少