[游戏贴图] 这应该是游戏里最漂亮的女职员了吧?

年轻又好看
chenguang0317 发表于 2023-3-9 16:57
跟我这个是一个人吗?我这个照片是头像包里的,应该不是假人吧

头像包里面 有些很漂亮的照片 可都不是真实的女职员 也许是某个模特或者不出名的演员之类的  外国人收集的这些头像找不到真正的照片也许就拿这些充数了
这游戏顺眼还是有的,就是不知道你们原版的图片是个啥样了?

16.PNG 1.PNG
giggsxbr 发表于 2023-3-9 09:08
这个应该是更真实的照片

https://sortitoutsi.net/graphics/submissions/1/search?fmid=2000084820

是一个人吗
giggsxbr 发表于 2023-3-9 09:08
这个应该是更真实的照片

https://sortitoutsi.net/graphics/submissions/1/search?fmid=2000084820

毁了
一些头像包里面的女职员照片一看就不是真实的 有些感觉就是像模特那种照片 感觉就是那些外国人收集头像故意弄的
去游戏里查了,不好看啊!
Kirsty Frick.jpg

FM23 Tai Cho Kiu - Football Manager 2023 (sortitoutsi.net)

比较西式的亚洲人脸,谈不上多好看,但一眼感觉很职业
香港的理疗师,我有时候直接核武了把她当助教给我递报告
心碎一地,还好我把这个皮肤删了
YangWenli 发表于 2023-3-9 14:59
去游戏里查了,不好看啊!

跟我这个是一个人吗?我这个照片是头像包里的,应该不是假人吧
MakeSuRE 发表于 2023-3-9 15:16
FM23 Tai Cho Kiu - Football Manager 2023 (sortitoutsi.net)

比较西式的亚洲人脸,谈不上多好看,但 ...

大佬,这人我怎么搜不到,开档怎么设置数据库?
这人 我去ins看了。。比cut-out好看
zxx2214 发表于 2023-3-11 08:49
大佬,这人我怎么搜不到,开档怎么设置数据库?

职员我应该是用了个-7职员ddt还是什么的
MakeSuRE 发表于 2023-3-9 15:16

比较西式的亚洲人脸,谈不上多好看,但 ...

这个很赞啊
漂亮的绝对不是真人
这三个都不错吧 特别是多特这俩
Trieu 发表于 2023-5-4 20:03
这游戏顺眼还是有的,就是不知道你们原版的图片是个啥样了?

从我这边的特斯拉张来说 应该是一个人只是我这边这张要清秀很多 可惜上传图片有限制 hhh
ghq0406 发表于 2023-3-11 09:27
这人 我去ins看了。。比cut-out好看

摩根是真心好看