[游戏交流] 捕获石油爹一枚

开档水晶宫,一直是分期买人,搞得俱乐部财政赤字。因为没钱,寻找商业俱乐部都给否决了。之前有法甲的老板收购,没谈拢。这两年一直有绯闻,终于在25年赛季末跳出一条消息,来自阿联酋的商业巨头有意收购水晶宫,还说要拿出2.5亿作为转会资金。看这个架势,应该是个石油爹。果不其然,5月3号开始,到6月2号,顺利完成收购,打开内置核武一看,果然是石油爹,就是收购完成,也没给买人,也没给转会费,之前的贷款都没了,玩了好几代FM,终于盼到一个石油爹,真心不容易,就是这小气鬼石油爹,也不给个见面礼
1.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG

这是什么皮肤,好看!
会不会只是个填补亏空型的  不是大曼城那种的石油爹
jimmell 发表于 2023-3-11 00:09

打开核武看了,是高调,可能刚来,对我也不熟悉,总得看成绩吧
石油爹就是有钱,拿了联赛冠军给了一个多亿的转会费,而且提了一嘴要建球场,立刻痛快的同意了
2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG
chenguang0317 发表于 2023-3-11 08:05
打开核武看了,是高调,可能刚来,对我也不熟悉,总得看成绩吧

购买时有承诺就会有,我遇过一次石油爹新闻承诺要买人,易主的时候候选名单给我随机买了两个愿意来的。而且转会费和工资都是谈好的,也不花球队的钱
建新球场也太操蛋了,要么是水晶宫球场,要么是老板的名字命名的球场,除非我离职会是以我的名字命名 3.JPG
天生帅才 发表于 2023-3-10 18:47
这是什么皮肤,好看!

这个皮肤确实不错,不同的俱乐部还会换不同的颜色,这是皮肤地址
https://www.lvyinbar.com/fm2023/download/42116.html
chenguang0317 发表于 2023-3-15 10:58
这个皮肤确实不错,不同的俱乐部还会换不同的颜色,这是皮肤地址
https://www.lvyinbar.com/fm2023/down ...

谢谢~~~~~~~~~~~
jimmell 发表于 2023-3-11 00:09

纽卡的给钱多吗
谢谢您感谢您的分享谢谢
我受不了格雷泽核武了主席状态
好消息走了几个月被收购了
坏消息收购的是巴托梅乌这傻逼