[联赛补丁] 中超完美入欧三级联赛(去除引援调节费)麻烦版主设置个回复可见谢谢

在这里感谢三级联赛原作者@xiangyi
中超改革补丁   规则化繁为简加大中超可玩度(23.3)
https://www.playgm.cn/forum.php? ... amp;fromuid=1001483

也感谢给予我灵感的作者@zhangchpkpk
中国联赛真·完美入欧 for 2240【2月24日更新最终版】
https://www.playgm.cn/forum.php? ... amp;fromuid=1001483

——————————————————————————————————————————————————————
本补丁实现完美入欧,可参加欧国联、欧洲杯、欧预赛。无引援调节费和门将限制(可改)
加强中国联赛与球队声望与青训。亚冠无删除,马耳他将参加亚洲赛事。
外援中超7,中甲5,中乙3
转播费与奖金可自主进游戏查看
其余与原补丁大差不差,可自主进入编辑器进行改动
目前还未测试完毕,尝鲜版
使用前可先将马耳他与中国国家队的球衣队徽进行互调
欢迎各位玩家尝鲜
两个附件都要下,开档两个补丁都要选,联赛选不选无所谓

无引援调节费
目前已知问题主要有补丁无法选择高级规则编辑,无论如何设置都会提示如下,但我觉得简易规则已经足够

链接:https://pan.baidu.com/s/1AvTNPl2h7MhkH4c-jFjhJQ
提取码:qj15

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
财政有提高吗?

没有,但转播费和联赛奖金会让球队很快有钱,也可以自己改
你是重写联赛后,交换球队吗?
青训全都是外国名字....
马耳他青训都是中国名字!!怎么解决!!?

mlkj81236 发表于 2023-3-13 22:25
马耳他青训都是中国名字!!怎么解决!!?

我也发现了,等我改一下再测试下吧
请问下引援调节费是怎么修改的?我一直找不到怎么改这个,之前试过几个入欧补丁也没去掉
加油老哥,就等你的成果了,下了好几个入欧补丁都有引援调节费钱直接少一半
您好楼主,我在editor打开之后验证显示中超比赛日规则需要注册窗口,我直接把注册期限取消勾选也没有用
老哥,等你改好
感谢分享,期待完美版
必须支持一下!!!
必须支持!老哥看你的了!
引援调节费就是陈戌源的小金库,必须去除
麻烦楼主能否加个中国联赛18岁以下不需要注册

感谢分享,期待完美版
雄鹰展翅,大展宏图
23.4版本的有了吗哥
FDFDFDFDFDFDFDF