[讨论] 赖斯到底怎么用?

赖斯先不说,  帕奎塔顶级前腰, 没必要用什么神阵, 铁锤默认阵型都随便踢     游戏里强的很。
小狐仙人 发表于 2023-3-15 14:16
赖斯先不说,  帕奎塔顶级前腰, 没必要用什么神阵, 铁锤默认阵型都随便踢     游戏里强的很。

帕奎塔前腰踢什么?攻击性?还是组织?
huyuekun 发表于 2023-3-15 11:15
对于铁锤帮而言,前场速度最快的只有双速15的Bowen
球队传接球能力比较扎实,普遍有较好的团队协作能力, ...

也就是前场打疯狗战术,高压逼抢?
双速流?用的这个战术还行,第一个赛季亚军。
空空门 发表于 2023-3-15 11:44
就论坛里41212那个神阵,随便上7啊

就是424双边锋吧,那个用了很久了。
不想用了
tclqfy 发表于 2023-3-15 14:12
你试试拉到后卫打出球后卫,不过就是有点浪费

赖斯打中后卫?太暴殄天物了吧
尼古拉斯小白 发表于 2023-3-15 10:52
斯科特打这个位置,数据也比他好。这个和战术有关系?

有些球员适合,有些球员不适合,这个看球员属性评论
看大佬们分析受益颇多啊!
感觉这种后腰很难有特别高分吧 我主要看抢断啥的 而且赖斯下去后 对手机会马上就很多了 比如拖后组织核心这种其实分数还是蛮容易高的 但是赖斯一看就是纯防守型
尼古拉斯小白 发表于 2023-3-15 14:54
赖斯打中后卫?太暴殄天物了吧

打3后卫的出球后卫,强的很
我喜欢打3后卫
huyuekun 发表于 2023-3-15 11:01
Rice,最大的特点是覆盖面比较宽
能攻善守,防守凶悍,脑子清楚,有无球跑动能力,也有一定的持球推进 ...

大神,看看我的理解如何?
赖斯我也用了好几个档了,一般是打拖后后腰(防守)或者防守型中场(策应),主要需要他在两边边后卫插上以后后双后卫拖后防止对方防守反击直接面对后卫,由守转攻中帮助两个后卫在面对对方高位压迫的时候出球,衔接中后场,打阵地战的时候在中前场偶尔送直塞打身后,或者在禁区前沿给我的AMC或者MC传一脚打远射,所以给他学了乐意传球和不喜欢远射,他的终结能力真不行,十次远射8次打飞机1.5次被扑救0.5次能进球,我觉得适合打主要防守或者衔接中后场的角色,也可能确实承认我一般都开豪门球队,前场有更好的球员,比如贝林厄姆和不需要他在进攻中承担太多的戏份儿.
chancehwang 发表于 2023-3-15 15:45
感觉这种后腰很难有特别高分吧 我主要看抢断啥的 而且赖斯下去后 对手机会马上就很多了 比如拖后组织核心这 ...

楼里有个大神的意思跟我想德也差不多,赖斯有传球和视野加上很好的无球跑动和凑活的速度,所以不是那种纯纯工兵,是可以有一定的进攻参与度的,但是终结能力不行,无论远射还是禁区内射门据我观察也是确实不行,可能更适合打个策应的指责.
zhangsirui54 发表于 2023-3-15 19:36
楼里有个大神的意思跟我想德也差不多,赖斯有传球和视野加上很好的无球跑动和凑活的速度,所以不是那种纯纯 ...

全能中场是么 赖斯确实看起来啥啥都行 但分数一直不咋滴 疯狂扫荡或许还真可以踢的不错 我一般都是防守型后腰或者组织型后腰 分数其实也比较一般
chancehwang 发表于 2023-3-15 19:44
全能中场是么 赖斯确实看起来啥啥都行 但分数一直不咋滴 疯狂扫荡或许还真可以踢的不错 我一般都是防守型 ...

我赖斯一般也是用来主要防守的,因为他的终结能力挺差的,跑动和持球推进能力只能说一般般,我感觉要么防守型中场策应或者中场策应吧,抢球机器也不太适合他,他侵略和强壮在英超水平也不算顶级的.
  我喜欢用赖斯,因为他比一般工兵类中场出球能力强,我比较喜欢打传控,加上大英帝星未来队长.
zhangsirui54 发表于 2023-3-15 18:36
大神,看看我的理解如何?
赖斯我也用了好几个档了,一般是打拖后后腰(防守)或者防守型中场(策应),主要 ...

没问题,是这个意思,但这种情况下他得分那么低,可能不是他的设置问题,而是你的整体打法问题
后腰双速不快没推进能力,射门低,定位球刷不了分那么平均分很难高起来,均分高的后腰一般几个模版,普老师定位球刷分,鲁本内维斯传球好习惯好经常一个长传就刷到助攻,本身定位球也不错,贝林厄姆或者斯科特,小图拉姆这种双速快有推进能力得分能力也不错的,简单来说就是平均几场能混个进球或者助攻平均分才能高起来