楼主: 方便面777

[战术阵型] 23.3【gf】纯手打美丽足球,五路进攻,水晶宫第一赛季英超冠军!

支持一下,试试效果。。。
方便面777 发表于 2023-3-18 20:03
跳过猛吗,我联赛杯第一轮用替补跳过被一个弱鸡队淘汰了。

两个边卫和边锋设置都不一样?为啥?
collin118 发表于 2023-3-19 09:55
支持一下,试试效果。。。

好的,到时候反馈一下
cc189900 发表于 2023-3-19 11:37
两个边卫和边锋设置都不一样?为啥?

为了左右两边的配合
我也在玩水晶宫,扎球王也是开档就卖了哈哈,职业个位数,工资高还快到期了,这队实力确实还行,但第一赛季夺冠难度挺大。
郁闷的fmer 发表于 2023-3-20 16:11
我也在玩水晶宫,扎球王也是开档就卖了哈哈,职业个位数,工资高还快到期了,这队实力确实还行,但第一赛季 ...

水晶宫挺好玩的,开档很多毕业位置
老哥,这个阵型不适合弱队啊,我刚升英超的球队队里还有些位置是英冠级别的,打big6经常被反击边路一打就穿。
自己的进攻虽然能创造机会但是终结能力有限,没办法做到互相捅刀子。
pipi1818 发表于 2023-3-20 19:55
老哥,这个阵型不适合弱队啊,我刚升英超的球队队里还有些位置是英冠级别的,打big6经常被反击边路一打就穿 ...

我用伯恩茅斯,这个阵适合主场用,客场用烧鸡翼的4132V2
垃圾战术鉴定完毕
yingxianda 发表于 2023-3-21 23:26
垃圾战术鉴定完毕

兄弟,你这样不太好吧。你可以提意见,你都没用过有资格这么说吗?有本事你也来一个。就算用了觉得不好也可以提下意见
这阵型蛮有意思的,各种回插反插的进攻套路,虽然看上去很脱节但整体控球还非常高。

感谢分享
之前用超级猛,这两天更新了以后难受了,不知道为啥。。。