楼主: huyuekun

[游戏贴图] 终于知道什么叫做兵败如山倒了

第一张图好像都不用画线,肉眼可见的球比接球人更靠近底线...
大抽射 发表于 2023-3-28 01:22
看上去能打到欧联资格

最后一轮和纽卡同分,然后对上了,结果输了。他第7进欧战,我11,赛季两手空空,高高兴兴的保级了,大家都有美好的前途。
吐槽一句,其实保级战比争冠有意思多了,下个赛季还有动力而不是重新开档。
把球往后传确实不越位啊
fm历代就是少开会 不到万不得已不开会 实在要开 存个档也行 保不齐开着会突然跳出个傻子来搅浑整个队的士气。。。
joanleowow 发表于 2023-3-28 09:04
把球往后传确实不越位啊
fm历代就是少开会 不到万不得已不开会 实在要开 存个档也行 保不齐开着会突然跳 ...

那是你没碰到10连跪……
有福了,咋一看还以为是双pao同款,仔细一看,三后卫!
huyuekun 发表于 2023-3-28 09:08
那是你没碰到10连跪……

那倒是没。。。
但是之前有一次可以提前三轮夺冠 我开了个会
开始还好好的
然后个傻子就跳出来说这是不可能的
然后全员红色
joanleowow 发表于 2023-3-28 10:37
那倒是没。。。
但是之前有一次可以提前三轮夺冠 我开了个会
开始还好好的

士气好好的,有什么好开会的,有问题才开会,别像个领导似的,没事就开会,烦……
theodore1237 发表于 2023-3-28 10:11
有福了,咋一看还以为是双pao同款,仔细一看,三后卫!

一侧靠边中卫+拖后后腰+边前卫的组合,有点曼城3241的意思了,曼城也就是沃克+罗德里+马赫莱斯,球员合适的话,60+的控球率不成问题,碰到弱一点的队伍,70+的控球率也不是神话
huyuekun 发表于 2023-3-28 12:11
士气好好的,有什么好开会的,有问题才开会,别像个领导似的,没事就开会,烦……

助教让我开的  从那以后我再也不开会了
回传球没越位的