[游戏交流] 听说巴祖努是卧龙凤雏之一?

首发踢了18场,12场零封,丢了9个。

1,范戴克直接任意球破门
2,萨拉赫点球
3,萨拉赫单刀招牌兜远角

我新开的伯恩茅斯第二赛季买了巴祖努也不垃圾啊
巴祖努随到160以上练到150以上基本就是版本昂色了,开档ca130低了点可能表现不是那么亮眼,开档南安普顿一个赛季基本就练出来了,用别的球队过两个赛季买基本就是完全体,非常好用

本次圣徒档阵容,防线原班人马一字排开,左佩罗,右尼尔斯,中卫萨利苏和贝德纳卢克,新来那两个中卫先坐替补席。

中场卖了艾尔尤努西,换来国际米兰的加利亚迪尼,先租后买刮彩票,要了个乌迪内斯的德国小将,萨马季奇。

普老师踢后腰,中场加利亚迪尼和S-阿姆斯特朗,拉维亚,萨马季奇,迪亚洛,阿尔卡拉兹替补。

左边锋奥尔西,右边杰内波,中锋亚当斯,替补苏勒马纳。

主要踢一个433,对诺丁汉无边阵时是442。

不过一般我60-65分会变战术,433阵型不变,指令发过防线,高球传中,上2米01的奥努查去头球轰炸!

吐槽一个人,沃特-皮特斯,真神人也,首发6.5分,替补6.5分以下,场场全队最低分,用了三场,果断弃用!
bazunu我用了十几个赛季
他是典型的进攻型门将,身体条件和传球属性都比较高,但是反应和集中都略低,意外性也低。适合强打弱。
如果能把反应和集中都练到15-16,就是顶级门将。属性不足的话可以考虑再换个吧
切尔西青年队那个门将也很强,我用下来比巴祖努强一点,巴祖努犯的错不多,但用下来也不是那种无敌门将。PS我开了英超大部分球队的档手打测试战术,第一赛季最强门将当属森林大爹纳瓦斯,太变态了,感觉游戏里英超第一门将(曼城利物浦我没用过)
拉米雷斯呢? 宇宙身体流
tansolom 发表于 2023-3-30 09:59
bazunu我用了十几个赛季
他是典型的进攻型门将,身体条件和传球属性都比较高,但是反应和集中都略低,意外 ...

晚上我再传个数据中心的英超联赛门将数据图,比他高的好像只有阿利松。
南安开档不算很强。当然我手打的话,看画面对手镜头多会拉后一格防线。
边缘的光 发表于 2023-3-30 10:27
晚上我再传个数据中心的英超联赛门将数据图,比他高的好像只有阿利松。
南安开档不算很强。当然我手打的 ...

你玩圣徒我给你一个建议:
先把这些个中后卫都换了。
这几个中后卫看起来数据好像还行,但是精神差镇定差,发挥不稳定,很容易出问题。德国那个倒是不错,可惜留不住跑路了。
tansolom 发表于 2023-3-30 11:07
你玩圣徒我给你一个建议:
先把这些个中后卫都换了。
这几个中后卫看起来数据好像还行,但是精神差镇定 ...

初始转会费100W啊,第二赛季再说,原本我要禁首窗的,忘勾了。
几个潜力小孩子 巴祖努随161,拉维亚随160,苏勒马纳随149,阿尔卡拉兹随144,马拉随152还是142忘了
年轻人还是挺多的。

我最近也开了圣徒档,踢到12月份的世界杯休赛期,我的巴祖努零封了9场,丢了16个还是19个,印象中只罚过他两次工资,除了联赛评分7分不到他杯赛国际赛评分全是绿的,感觉还是挺好用的。
我的一点小吐槽:
佩罗我开始用老低分不如用青年队的那个左边卫,贝德纳卢克也不如贝拉好用。
普老师中场太软了,我用加利亚迪尼给他替补感觉用错了。
马拉真不行,车皇才是真大腿。
井余 发表于 2023-3-30 13:11
我的一点小吐槽:
佩罗我开始用老低分不如用青年队的那个左边卫,贝德纳卢克也不如贝拉好用。
普老师中场 ...

佩罗场场7分以上,踢进攻型的边后卫,
贝德纳卢克踢普通中后卫神一场鬼一场,不过我角球战术好像不太行,9场了全队只进过3个角球。
普老师踢后腰是无奈之举,我阵中就没能踢DLP-D的选手,
加利亚迪尼BBM不错。

尼尔斯发挥比较稳定,我甚至用他踢了一场AP-A
巴祖努有一个致命缺点,我开了好几个档无论怎么练,他大赛都是红的,虽然他ca高,但是硬仗大赛没发挥就6.5分指望不上他。所以一般我买他都得配一个大赛高绿的门将当二门。

踢到世界杯休赛期的数据图:
扑救比92.73%,阻止预期进球6.8
有空准备试一档布莱顿的桑切斯!
这个门将第一赛季是真垃圾...第二三赛季成长起来还是可以的,可以成为英超T1.5级别的门将吧.
边缘的光 发表于 2023-4-13 11:33
有空准备试一档布莱顿的桑切斯!

別试了 巴祖奴我用下来是真的觉得非常好用 桑切斯?如果低血压的话可以试试 一直搞不懂巴祖努咋就卧龙凤雏了
chancehwang 发表于 2023-4-20 09:15
別试了 巴祖奴我用下来是真的觉得非常好用 桑切斯?如果低血压的话可以试试 一直搞不懂巴祖努咋就卧龙凤 ...

我想看看是这个神奇门将是个人能力造成的短板,还是战术防守体系导致的短板。