楼主: tsubasa929

[讨论] 23.4来了

还没封档呢,这么快就更新了

哦刚看见 现在不让锁了 以前是可以退回旧版本的
307970328 发表于 2023-3-30 09:35
哦刚看见 现在不让锁了 以前是可以退回旧版本的

啥时候也不能回退
whyzg008 发表于 2023-3-29 23:56
角球应该是没了,10多个角球进不了一个。

为啥我感觉更猛了
我会说我前天昨天花了整整两天时间做了所有能选联赛的的转播费修改,队伍修改,联赛规则修改。做了几十个补丁今天准备开档、。然后今天和我说数据库更新所有补丁都没用了
三贵 发表于 2023-3-30 14:49
我会说我前天昨天花了整整两天时间做了所有能选联赛的的转播费修改,队伍修改,联赛规则修改。做了几十个补 ...

会全部用不了吗?我用的国外那个真实大补,23.2的版本还是大多数能用
lmx0451 发表于 2023-3-30 08:21
4月7日中超转会结束,还是等4月10日左右的最终版吧。

官方说了这是最终数据更新了。。而且中超现在这现状。、。。。为难人家了。。
影舞忘川 发表于 2023-3-30 20:03
官方说了这是最终数据更新了。。而且中超现在这现状。、。。。为难人家了。。

更新说明里最后一条:“由于中国转会窗口的关闭日期发生变化,该数据未包含在此处。相反,将在未来几周内发布有关进出中国联赛的相关举措的进一步更新。”中超转会窗口关闭是4月7日,按照官方惯例,周四出更新,所以我说4月10日还会有一个更新。
tsubasa929 发表于 2023-3-30 18:52
会全部用不了吗?我用的国外那个真实大补,23.2的版本还是大多数能用

外置修改器做的补丁全是基于上个数据库的。。。跟新了数据库当然不能用