[求助] 英格兰联赛汉化问题

请教各位大佬,23.3的时候开档,打了B神的汉化补丁,前两天更新23.4后英冠、英甲那些就变成”天空xx“了,把23.4、23.3、23.0的Inc重新覆盖了,罗马的名字有效,但是英格兰联赛还是一样,清除缓存重置皮肤重启游戏都没用,请问怎么解决,谢谢!
tsubasa929 发表于 2023-5-10 14:11
找到问题了,游戏文件夹里 Steam\steamapps\common\Football Manager 2023\data\database\db\2340\lnc\pl ...

大神啥意思 是把这个文件删了还是怎么 我也时遇见同样的问题了英冠英甲英乙 改不过来了
我也是这种情况求解决
23.4的时候没这个问题,今天更新就有问题了,求解
tsubasa929 发表于 2023-5-10 13:50
23.4的时候没这个问题,今天更新就有问题了,求解

找到问题了,游戏文件夹里 Steam\steamapps\common\Football Manager 2023\data\database\db\2340\lnc\platform 的这个comps aa.inc文件,需要重新修改联赛名
zxy66666 发表于 2023-5-10 19:40
大神啥意思 是把这个文件删了还是怎么 我也时遇见同样的问题了英冠英甲英乙 改不过来了

用记事本打开修改啊
好的,谢谢兄弟!
这么多情况,请问,我如果玩回以前的老版本,有没有现在的牛逼球员
tsubasa929 发表于 2023-5-10 14:11
找到问题了,游戏文件夹里 Steam\steamapps\common\Football Manager 2023\data\database\db\2340\lnc\pl ...

非常感谢 有用
感谢 同样的问题