[联赛补丁] 【23.4全球各国联赛系列】中亚地区联赛补丁,含7国联赛与3个国际赛事

作为一名关注中亚地区足球发展的博主,我在刚接触到fm编辑器时,就着手自己去完善中亚各国的赛事。随着23.4数据库的发布,我也及时将这些国家的联赛体系搭建完毕,同时我在网上找到了一些中亚地区的国际比赛资源,遂在编辑器中进行了微调后,一并与联赛补丁发布。
补丁包括7个国家的联赛,分别是欧足联的哈萨克斯坦(5级)和亚足联的伊朗(5级)、阿富汗(2级)、乌兹别克斯坦(5级)、吉尔吉斯斯坦(3级)、塔吉克斯坦(4级)、土库曼斯坦(3级)。还有3个国际比赛,U23与U19赛事,是中亚足联六个国家打单循环;国家队赛事则是邀请了东南亚与南亚的冠军,8个队分成两组,小组头名争冠。
将补丁文件复制到C:\Users\(用户名)\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2023\editor data中即可使用,期待大家的宝贵意见!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
美妙生活 发表于 2023-4-9 13:43
谢谢非常 感谢  找了很多天 都找不到  虽然不玩日本  但是没有日本 没有一点竞争力 还有都是灰人  喜欢真 ...

哦你是想解锁日本灰人啊,那我刚刚发错了,那个是联赛体系。解锁灰人的补丁太大,我没有权限发,把链接给你,用百度网盘下吧
https://pan.baidu.com/s/1XfzxuWiWo1yOzEDdZUf3Pg?pwd=2022

另外附件是我自制的中国10级联赛补丁,中乙中冠城超和大学联赛都解锁了。

本帖子中包含更多资源

x
https://pan.baidu.com/s/1Yb6H1pO4Mi326BGrUjt6nA?pwd=2022
提取码:2022
部分朋友反映,转会窗口设置有问题,一直处于受限状态。目前问题已经修复,文件在链接中。
谢谢能不能出个23.4 J联啊== 亚洲没有竞争力了  
美妙生活 发表于 2023-4-9 12:32
谢谢能不能出个23.4 J联啊== 亚洲没有竞争力了

这是23.4的J联赛补丁,数据库的话,你沿用原来的就行,由于不是原创我就不发了(其实就算想发也没用,文件超过1M就发不了)

本帖子中包含更多资源

x
duweizhe 发表于 2023-4-9 12:53
这是23.4的J联赛补丁,数据库的话,你沿用原来的就行,由于不是原创我就不发了(其实就算想发也没用,文 ...

谢谢非常 感谢  找了很多天 都找不到  虽然不玩日本  但是没有日本 没有一点竞争力 还有都是灰人  喜欢真实。 请问你还有中亿补丁吗? 只打开中亿那种 不改数据的
duweizhe 发表于 2023-4-9 12:53
这是23.4的J联赛补丁,数据库的话,你沿用原来的就行,由于不是原创我就不发了(其实就算想发也没用,文 ...

好像还在球员数据 还是灰人 啊
美妙生活 发表于 2023-4-9 13:47
好像还在球员数据 还是灰人 啊

我刚才给了你个解锁灰人补丁的链接,不知道你看到没 那个文件太大了,我没有权限发,只能给百度网盘链接......
duweizhe 发表于 2023-4-9 13:48
哦你是想解锁日本灰人啊,那我刚刚发错了,那个是联赛体系。解锁灰人的补丁太大,我没有权限发,把链接给 ...

非常 谢谢你啊!
duweizhe 发表于 2023-4-9 13:49
我刚才给了你个解锁灰人补丁的链接,不知道你看到没 那个文件太大了,我没有权限发,只能给百 ...

请问你能不能 再做个  中国联赛 2023年开始比赛的   然后有3中亿  就好  然后取消中超U23 现在已经取消了     可以吗?朋友
美妙生活 发表于 2023-4-10 13:48
请问你能不能 再做个  中国联赛 2023年开始比赛的   然后有3中亿  就好  然后取消中超U23 现在已经取消了 ...

2023年开始比赛,还取消U23......那你得等fm24了

请问是否需要将所有补丁都下载并放入指定文件夹才会生效?
目前下载了乌兹的补丁但扔无法选择执教。

更新:请忽略。已在高级设置找到添加联赛选项。
有没有黎巴嫩和孟加拉国?