楼主: duweizhe

[联赛补丁] 【23.4全球各国联赛系列】欧洲主要国家低级别联赛补丁

叛逆轩轩 发表于 2023-5-7 00:29
英格兰和西班牙两个就行,在B神发的这两个上面能做吗,或者类似的也行,谢谢

抱歉哈,我试了一下,西协丙下面的组别太多,报错报的我人麻了,做不出来。实在不好意思兄弟
duweizhe 发表于 2023-5-7 10:41
抱歉哈,我试了一下,西协丙下面的组别太多,报错报的我人麻了,做不出来。实在不好意思兄弟

没事辛苦哈~英格兰可以吗
duweizhe 发表于 2023-5-7 10:41

西班牙高级规则其实有12-5和去工资帽就行,其他无所谓,英格兰有12-5和入欧就行
叛逆轩轩 发表于 2023-5-7 10:52
没事辛苦哈~英格兰可以吗

英格兰也不行,你就按照他做号的这个玩吧,6个级别也足够了...级别多了高级规则根本没法验证
duweizhe 发表于 2023-5-7 20:52
英格兰也不行,你就按照他做号的这个玩吧,6个级别也足够了...级别多了高级规则根本没法验证

好的,麻烦您拉~期待我的剑桥城能自己升上来,原来的版本我记得在南北,这次一看还要在更低级的。先去带牛津城
叛逆轩轩 发表于 2023-5-7 20:57
好的,麻烦您拉~期待我的剑桥城能自己升上来,原来的版本我记得在南北,这次一看还要在更低级的。先去带 ...

哈哈哈可以可以,我是在第九级别开了个泽西公牛 如果你喜欢玩这种低级别联赛的话,可以加群交流哦,在我发的那个中国10级联赛帖的置顶楼层就是二维码
老哥真的好人
duweizhe 发表于 2023-4-11 15:21
你看看这个行不行

我这个怎么显示报错了?我打这个补丁
你好 这个德国低级联赛赛程到6月20号  德国是6月20号刷新新的赛季 导致开了低级联赛刷新不了新赛季 要到7月中才能刷新 导致升到高级低级联赛去不掉 而且德丙德乙无法参加杯赛  能看下吗
星光雄师 发表于 2023-5-18 16:41
我这个怎么显示报错了?我打这个补丁

留洋球员补丁里新建的一个西班牙球队没放对联赛位置,现在已经改正过来了。你去中国6级联赛的帖子下面新下载一个留洋球员试试,或者你干脆别勾选留洋球员补丁也行
位置3333 发表于 2023-5-18 17:26
你好 这个德国低级联赛赛程到6月20号  德国是6月20号刷新新的赛季 导致开了低级联赛刷新不了新赛季 要到7月 ...

十分抱歉,已修复,主帖可下载最新版
duweizhe 发表于 2023-5-18 19:35
十分抱歉,已修复,主帖可下载最新版

谢谢 修改 加油
不懂就问,开德国地区联赛带了其中一队,然后签了韩国球员却不算非欧盟外援?
水濑祈 发表于 2023-5-31 18:38
不懂就问,开德国地区联赛带了其中一队,然后签了韩国球员却不算非欧盟外援?

日韩在德国有非欧豁免
duweizhe 发表于 2023-5-31 19:01
日韩在德国有非欧豁免

原来如此,长知识了
我想问问大佬会不会修改联赛的财政,我玩德国打这个补丁,发现德丙联赛的队伍每月工资花费暴涨,而球队的财政余额根本不够用,德丙的收入也不太行,导致球队经常负债。
风云心魔 发表于 2023-6-4 13:15
我想问问大佬会不会修改联赛的财政,我玩德国打这个补丁,发现德丙联赛的队伍每月工资花费暴涨,而球队的财 ...

我没修改财政,德丙的规则也没怎么动...
duweizhe 发表于 2023-6-4 14:01
我没修改财政,德丙的规则也没怎么动...

原来如此,估计是多了几个低级联赛,于是财政爆炸了。
风云心魔 发表于 2023-6-4 14:03
原来如此,估计是多了几个低级联赛,于是财政爆炸了。

应该跟低级别联赛没什么关系,球员工资和球队财政都是跟声望有关系的,我已经确认过补丁里,球员和球队声望我一个都没调
楼主你好,23.5版本下在使用意大利和澳门的补丁时候会出现球队数量不符合规则的问题