[游戏交流] 奥斯梅恩和KK你们怎么用?

开一档斯帕莱蒂的那不勒斯,没用过这队。

433两翼齐飞,中位逼抢,肋部插上

双中后卫不设出球,拉赫马尼和金民宰

右边后卫FB-S:洛伦佐仿现实拉回中路,带球内切

左边WB-A:鲁伊高位下底传中

后腰洛伯特卡DLP-D
双中场,右边BBM-S安古萨,左边MEZ-A杰林斯基

右边锋IW-A波利塔诺,左边锋,IW-S KK

单中锋AF奥斯梅恩

这奥斯梅恩踢突前前锋头两场1场1球,到了第三场改成抢点踢弱队发威来个大四喜,后面就没啥效率了,2场1球的节奏。

KK内切型边锋高亮,神一场鬼一场,上拉斯帕多里表现比他好多了。

不如右路的波利塔诺(当然这货是踢角球任意球的),或者一替补就干进2球的加埃塔诺。

开局主场6:0佛罗伦萨,客场4:0蒙扎,主场7:0克雷莫纳,主场5:0 AC米兰,主场6:2海法马卡比。

让我一度有找到胜利之钥的错觉,中后卫角球战术,金和拉赫马尼顶进去不少。

但是,一看比赛,

奥期梅恩太多太多机会浪费,单刀打偏或踢门将。

KK呢,全队评分7以上,他还在6.6徘徊,我65-70多分钟换拉斯帕多里,踢IW-S,上来人家就有7分。

说真的,能把这俩人全用不好,也不容易
robenhero 发表于 2023-4-8 17:13
可能现在433和你名字犯冲吧,我说不打边锋你会揍人不

我现在度假5支球队同一个433,曼城,莱斯特城,狼堡,皇马,那不勒斯。

如果还不行,就彻底服气了

今年不适合玩433。

433感觉风林火山的433极速版依旧坚挺  发表于 2023-4-8 18:06
我认真看了一下战术板,为了追求现实,左右边锋,伪边锋,全能中场全是灵活跑位
我看下去掉左右边锋的灵活跑位,KK表现会不会好一点。
单中锋在意甲3中卫的肌肉森林中迷失,是时候放弃433了。
可能现在433和你名字犯冲吧,我说不打边锋你会揍人不
411940351 发表于 2023-4-8 17:43
说真的,能把这俩人全用不好,也不容易

一天天整活,不容易。
其实这些人员433高位压迫默认战术就能咔咔乱杀了。

怎么都搞不到理想的手打433,是我要求太高了吗?

kk和os,我都用过,但是从不基于什么追求现实里的效果,游戏就是游戏,一切都围绕游戏引擎来,否则很难玩的愉快,站在这个角度出发,用神阵,os拿最佳射手,kk狂刷助攻
以那不勒斯在意甲的实力,直接4222,kk左锋内切,奥斯梅恩和拉斯帕多里双前锋,第一赛季意甲应该轻轻松松。就是主义奥斯梅恩和老金都有解约金,不想拿来换钱的话早续约,有人砸解约金就不会和你谈合同了
奥斯梅恩还吐饼?我就用过一次,就像个bug,给就有的那种。
就按照现实中napoli的踢法,差不多复刻到fm里,都很好用,刚在napoli拿了意甲+欧冠
如果激进点,就让kk和奥斯美恩双突前,打爆了对手
多多大魔王 发表于 2023-4-9 11:03
就按照现实中napoli的踢法,差不多复刻到fm里,都很好用,刚在napoli拿了意甲+欧冠

那天晚上熬夜看了那不勒斯1:1平莱切的比赛,一场意甲节奏挺慢,应该属于垂直密集短传
内峰进攻,抢点
问下为什么搜不到奥斯梅恩啊
墨花月白 发表于 2023-5-13 14:19
问下为什么搜不到奥斯梅恩啊

翻译问题,你可以搜搜奥斯姆亨或者奥西姆亨,实在找不到就去那不勒斯队里找。
KK可以试下打九号半
我当时头铁非要踢433,现在用我的4231,424战术,他俩已经乱杀,此贴终结!
waterheart99 发表于 2023-5-14 17:07
翻译问题,你可以搜搜奥斯姆亨或者奥西姆亨,实在找不到就去那不勒斯队里找。

已经找到了,感谢感谢
用顺足,kk放右边,奥斯姆亨打突前
433那个阵确实不大好刷
我玩全球超级联赛,也是433
奥斯梅恩联赛+杯赛31场40球
KK是联赛+杯赛36场22球17助攻
属于神几场鬼一场的节奏
考虑换阵了