[求助] 意大利球员有没有好的抢球机器,最好是岁数小点的,我可以练!!

意大利球员有没有好的抢球机器,最好是岁数小点的,我可以练!!

我现在用的是洛卡特利练的,想整个比这个好点的!

求推荐
尤文的罗维拉?

我想练那个罗马的Faticanti~~~不知道哪个好,还是有更好的

亚特兰大斯卡尔维尼,尤文的米雷蒂
Songsbox 发表于 2023-4-9 19:18
亚特兰大斯卡尔维尼,尤文的米雷蒂

好的z~我试试米雷蒂,看看效果~太子pa比较高
单抢球的话,Bamba会好一点吧...Scalvini还是惯例放中卫,Miretti的身体和抢断都一般...
Bamba挺好,身体爆炸,身价3000W欧
国米-8小将法比安 隐藏很棒 属性分配也不错
qiyu002 发表于 2023-4-10 09:11
国米-8小将法比安 隐藏很棒 属性分配也不错

法彼岸很均衡,我现在打轮换,给主力贝皇和巴雷拉做轮换和替补。打了半年好像练到140CA了,打意甲是毫无压力,就是大赛上还没检验过,毕竟大赛我都是上巴雷拉和贝林罕。 但是看属性确实狠棒。我也一直不会卖的小牛青训,如果将来能打出表现,提升PA,就很完美了, 有点想起当年的青训小牛Crisetig,现在也不知道沦落到哪个级别的联赛了。。
楼上推荐的小孩都很不错, 不嫌弃年纪稍微大点,可以看下巴雷拉啊,他也是很不错的抢球机器,
Lucaliang 发表于 2023-4-10 09:22
法彼岸很均衡,我现在打轮换,给主力贝皇和巴雷拉做轮换和替补。打了半年好像练到140CA了,打意甲是毫无 ...

cristig也是我fm早期的主力后腰,现在应该还是在意乙吧,之前也是长期混迹意甲中下游
尤文二队有个叫拉诺恰的,属性很均衡,我档里的他现在是130多ca,正常轮换没问题