[求助] 小白求助,怎么显示CA,PA

新手,我看你们很多人的界面都有CAPA显示,我下载了FMRTE 23激活了,这个我会用了,但是不是在游戏界面里面显示CAPA,不是很方便;
我也下载了Football Manager 2023 Editor,怎么让游戏界面也显示CAPA啊
大家说的内置核武是不是Football Manager 2023 Editor?
内置核武是FM官方卖的,看CAPA除了要购买官方的核武,还要安装皮肤,原版皮肤我记得是不能看CAPA的
3楼说的没错 内置核武就是官方卖的内置修改器  大佬们做的皮肤虽然可以显示ca pa  但是如果你没有购买内置修改器 就不会显示 所以是需要搭配使用的
Football Manager 2023 Editor 这是官方的数据库编辑器
核武加皮肤即可
beckluo 发表于 2023-4-10 11:42
大家说的内置核武是不是Football Manager 2023 Editor?

内置核武是DLC里面那个in game editor,你下的那个editor是编辑器,编辑数据库的。买了核武后是自动安装,然后找个可以看CA PA的皮肤就行