[求助] 为什么这个能力英冠没有表现啊

如图,这个能力按理说在英冠表现应该不差啊,为什么实际表现烂的一批,433,4231都试过了表现都挺拉跨

16 15速度感觉在英冠也算独一档了吧,无球和射门也不低,感觉好离谱

中场 边锋能力也强,首发身价基本都几百万几千万,能力也不差,前场表现都不差,就他一个人稀烂,我真的有点懵

关键镜头也不少,单刀挺多的,要么朝门将身上踢要么越位,有点无语

踢了半场就6.2,这么多关键传球感觉有一半都是他在吃,就是不进

这能力感觉真不弱吧,关键属性都可以。英甲也基本乱杀,一升英冠就开摆了感觉
一月又一月去 发表于 2023-4-16 15:26
各个地区和机构不同职称晋升时间是多久?

啊?什么东西
英冠的平均水平在120左右 甲等真的差点 另外你看过云嗨就知道甲等最多在英甲罢了
曲水若溪 发表于 2023-4-16 15:42
英冠的平均水平在120左右 甲等真的差点 另外你看过云嗨就知道甲等最多在英甲罢了

ca是不高,但是我首发全队他也算是个平均水平,能力分配也很好,没道理这个表现啊。我队里影锋能力分配比他差得多,全特么平均分配了,ca也才112,但实际表现36场14球5助,我还是升班马,联赛中游水平。估计得沉淀一年了。
队内最高ca也才122,但能力我感觉还不如甲等
我感觉精神再好点在英超也不是不能踢,感觉好离谱,按能力来看15 16双速 15无球 14射门停球真的顶级饼锋吧,盘带甚至也有16,但是看镜头没看到什么过人,全是答辩
决断低了,球员就容易干蠢事
附加赛成功升超,身价涨到1kw我傻了,不过感觉没人要...
这球员打英超都没问题,关键是战术设置。

这球员属性高高低低的,我不太喜欢用这种类型的,说明有短板。看场上表现,就是有时候踢得不是很合理,浪费机会。一个球员如果一开始就浪费机会,评分低了,后面进球就更难。
从南北上来的前锋,我推荐一个Ryan Cassidy,爱尔兰人免签,场上踢得很合理,而且把握机会能力很强,比阿桑特,或者LZ用的威廉姆斯都好用。
这种能力不太强的球员,建议球队比赛心态不要调的太高,不然以他的技术能力,打飞机是大概率的。
按我的理解,决断和预判9点是不是差了一点?
预判决断比较重要,太低了

英超关键属性13及格,英冠不得11?
我记得英冠联赛在全部联赛声望排名里是排16位的。
jose78 发表于 2023-4-17 08:14
这球员属性高高低低的,我不太喜欢用这种类型的,说明有短板。看场上表现,就是有时候踢得不是很合理,浪费 ...

确实,就是感觉神一场鬼一场的,受不了
Thereds111 发表于 2023-4-17 08:26
按我的理解,决断和预判9点是不是差了一点?

是吗,我想着他那个是黄条属性,我还寻思稍微低点应该问题不大
pipi1818 发表于 2023-4-17 06:02
这球员打英超都没问题,关键是战术设置。

我也感觉英超应该能用,能打个轮换,感觉442可能会好用点,配个高中锋
331269290 发表于 2023-4-17 08:38
预判决断比较重要,太低了

他不是黄条属性吗,我还以为应该没那么重要
边缘的光 发表于 2023-4-17 09:10
英超关键属性13及格,英冠不得11?
我记得英冠联赛在全部联赛排名里是排12位的。

我这平均不都12,13的样子了嘛0.0
肥宅快乐水z 发表于 2023-4-17 18:04
他不是黄条属性吗,我还以为应该没那么重要

决断和预判决定球员在场上的表现,可以理解成球商。再说了,绿条是需要的一级属性,黄条是次级属性,不重要的都不会标记。这人你让他踢无脑突突的边锋还行,前锋决断和预判太低了,而且对他的战术要求尽量简单清楚