楼主: oran_bayern

[战术阵型] 23.4【独孤九剑5.0】4132——不惧客场,不被适应,进攻华丽(5.16有更新)

用了5场,其中客场1-5 胜阿森纳。但是打狼队他4231,一个后腰是防守职责,我就破密防开局,虽然上半场压着打但是被打反击进了2个。后来我改为了打身后,被对面压着打 没啥我方进攻镜头,又进了一个!这种情况改怎么调整
我看到后腰显示的是 D 防守 ,我就破密防开局。显示为S 策应,我一般也是破密防开局,不行就再调整
大神今晚又看了一遍06至07赛季的米兰欧战 希望能不能复刻个安胖时期的米兰战术
hx1225 发表于 2023-5-1 16:25
我看到后腰显示的是 D 防守 ,我就破密防开局。显示为S 策应,我一般也是破密防开局,不行就再调整

对方是双后腰是吗?可以在个人设置中把伪九的盯人职责改成盯后腰中右,cm盯人职责改成盯后腰中左应该就可以了。
哦对了,不要用助教进行针对性设置,自己也不设置。
我现在正在调整更具有通用性的个人设置,估计过几天发出来更新版本,会更稳一点,更能适应对手各式各样的阵型
oran_bayern 发表于 2023-5-3 11:30
对方是双后腰是吗?可以在个人设置中把伪九的盯人职责改成盯后腰中右,cm盯人职责改成盯后腰中左应该就可 ...

不要勾贴身盯防哈
qq240958322 发表于 2023-5-3 00:12
大神今晚又看了一遍06至07赛季的米兰欧战 希望能不能复刻个安胖时期的米兰战术

好呀,我下一个档就想试试圣诞树或是类似于圣诞树的四个10号战术。但可能做不到打法上那么相似。然后比较尴尬的是最近比较忙,抽不出大块的时间来研究新战术,所以可能得拖一段时间了。

另,大神可不敢当

来,但我综合考量和测试后,发现把原来阵型中的am位置后撤改打cm位,利用本代前插能力的加强,就能达到以往必须am才能达到的进攻水平,同时因为位置的后撤,所以防守会比原来好很多。我档里半个赛季场均失球0.4
askdjoi 发表于 2023-5-3 12:23
来,但我综合考量和测试后,发现把原来阵型中的am位置后撤改打cm位,利用本代前插能力的加强,就能达到以往 ...

场均0.4很不错了!
oran_bayern 发表于 2023-5-3 11:30
对方是双后腰是吗?可以在个人设置中把伪九的盯人职责改成盯后腰中右,cm盯人职责改成盯后腰中左应该就可 ...

好的 等待
不惧客场,冲这句话就要试试
zhengli0435 发表于 2023-5-7 23:22
不惧客场,冲这句话就要试试

嗯嗯,欢迎体验、评测,也欢迎反馈,有问题大家一起研究。使用前一定看使用说明哈

有了吗?通用的个人设置?
jinxiaojun1989 发表于 2023-5-15 07:18
有了吗?通用的个人设置?

以更新,可以尝试了。   

谢谢,有什么问题大家一起交流。
适用于23.5版本吗
1987wsl 发表于 2023-5-16 13:39
适用于23.5版本吗

可以的,目前没发现有什么问题

不客气,欢迎使用,有什么问题大家一起交流
下载之后测试测试