[求助] 这代辅导老师有用吗?

能涨哪几项属性?跟学多久能涨?

RT谢谢~~
这代是辅导小组多带多 主要是涨隐藏 还挺有用的
曲水若溪 发表于 2023-4-17 16:59
这代是辅导小组多带多 主要是涨隐藏 还挺有用的

具体什么意思?

比如4个老师带3个学生,7个人编成一个辅导小组----我只是举例
21的时候我都是1带3,隐藏涨起来还可以,当然,那种起步职业、野心特低的pa再高都白搭,基本练不上去
bloods 发表于 2023-4-18 10:20
21的时候我都是1带3,隐藏涨起来还可以,当然,那种起步职业、野心特低的pa再高都白搭,基本练不上去

我也这么觉得,起步太低的小妖没必要练
karl9529 发表于 2023-4-18 10:23
我也这么觉得,起步太低的小妖没必要练

我用最极品的老师带那种5、6点野心、职业的,没一个能练出来,练到一百三四十也就到头来,哪怕他200PA,而且这种人还屁事特多
bloods 发表于 2023-4-18 21:25
我用最极品的老师带那种5、6点野心、职业的,没一个能练出来,练到一百三四十也就到头来,哪怕他200PA, ...

就是这样,辅导n年之后还是这样,还不如一开始就放弃
老师要隐藏好,最好是球队的表率
还要声望高资历老,这样队内地位高才有影响力
学生年纪越小越好
符合这几个条件还是很苛刻的,基本就是几个老逼多的豪门(至少是强队)能满足
比如尤文养老院