[战术阵型] 分享下自己调的一个战术4231

4231站位,用得布莱顿,其他球队其实也还行吧。这个阵型也是看了很多大神的阵型加上自己的理解边手打边改的,这版感觉效果还行大家可以试试也可以给点参考意见。

两个内切边锋是频繁会换位的,这样传中会比较有意思。中间很多阵型用得是攻击型中场,但是实际用下来还是前场组织核心比较好用,他也算是阵眼了吧,前腰麦卡利斯特发挥会很棒。

如果遇到强队客场,可以稍微调高一格节奏,适当降低心态,这样会有更多直传球,力求防守反击。传球还是短传,因为长传其实成功率并不咋地,而且由于边路俩边锋盘带反而拉慢了反击速度。转换阶段失去球权和门将都改成缓一缓。

原本以为提高防守站位会让对手有更多身后球,目前看起来其实并不会,不知道是不是海鸥的后卫其实比较不错的原因,其实邓克还是速度很慢的,所以理论上邓克都不会被搞身后球的话其实应该也还好。

如果打不太开局面还可以适当改成做入禁区,这个指令我一直都是看场上局势去判断的,打上了其实会少不少其他配合。还有就是低球还是混合传中,这个对手除非头球真的很不错,我都还是选混合。

上面就是微调思路,其实玩这个游戏就一个阵型走到死会很没意思,我也是老喜欢场上微调下。各位可以用这个阵试试,给点建议啥的。我好学习学习。

4231V1.fmf

48.28 KB, 下载次数: 85

大哥我战术放在tactics文件夹里,游戏里怎么加载不出来啊?
1471044630 发表于 2023-4-18 22:17
大哥我战术放在tactics文件夹里,游戏里怎么加载不出来啊?

不至于吧,文件夹放哪里其实也不是很重要啦,只要在战术里面加载选中那个文件就好了呀
chancehwang 发表于 2023-4-18 22:20
不至于吧,文件夹放哪里其实也不是很重要啦,只要在战术里面加载选中那个文件就好了呀

就是游戏里载入找不到这个战术,是格式有问题吗。。
1471044630 发表于 2023-4-18 22:22
就是游戏里载入找不到这个战术,是格式有问题吗。。

要不改个名字,今天下一个大神的战术也是发现那个战术找不到,我就改了下名字就找到了,很神奇
左边锋烂葡萄?我三球王呢
顺便你这个打到第几年了,我准备再拿去试一试。
Fishervan 发表于 2023-4-19 10:39
左边锋烂葡萄?我三球王呢
顺便你这个打到第几年了,我准备再拿去试一试。

三球王在的 我发现忘了把前腰改成前场组织核心了晚上更新下 自己改一样的 兰普泰拉上去 边后卫新补的霍尔姆 球探探到的 pa是不算高 但是个子高不少 个人觉得比兰普泰打起来要好很多 也才一年吧 这个阵型也是边打边调 目前感觉还行 频繁换位 如果不喜欢可以去掉 三球王另一边的熟练度不算太高