[游戏交流] 拯救桑切斯

突发奇想,想着试着拯救下桑切斯,就是啥阵型排布才能让桑切斯不至于这么坑,也当是练一下怎么搞防守。下面是成果,不过也才踢了三四场,至少比之前好多了。

思路就是加强中路防守,整个阵型收缩。让对方尽量不要有起脚射门的机会。

缺点很明显,就是三球王被浪费掉了,也可以把三球王改造成边后卫,不过这也不过是玩玩而已。目前效果良好。桑切斯平均分已经上7,打算打半个赛季高价出掉。这个阵型还有啥可以改造的地方大家也可以提出来,纯当作消遣,现在的问题应该是前锋进球有点便秘。

532高压防守.fmf

51.95 KB, 下载次数: 5

纯做战术研究用,其实布莱顿的人员压根就不适合用五后卫,中后卫数量也不够
哈哈哈,我昨晚在B站开了一次直播布莱顿,拯救桑切斯,踢了三场英超,丢了两个,一个点球一个近角,血压升高!
边缘的光 发表于 2023-4-22 13:42
哈哈哈,我昨晚在B站开了一次直播布莱顿,拯救桑切斯,踢了三场英超,丢了两个,一个点球一个近角,血压升 ...

啊 你还开直播了么 我刚模拟完半个赛季 门将扑救率还是只有75.93% 阻止进球也只有2 同期巴祖努 84% 阻止预期8
总体战绩还是可以接受的 这个阵型 半赛季模拟下来英超第四 桑切斯总的扑救比75% 总失球16 进球29 有点符合自己对532的想法 进攻还是比较便秘 但是防守确实还是挺不错的
chancehwang 发表于 2023-4-22 13:45
啊 你还开直播了么 我刚模拟完半个赛季 门将扑救率还是只有75.93% 阻止进球也只有2 同期巴祖努 84% 阻止 ...

随便玩玩呗,反正每天晚上都打游戏,聊聊战术,聊聊每场对手怎么打,怎么临场调整。
chancehwang 发表于 2023-4-22 13:48
总体战绩还是可以接受的 这个阵型 半赛季模拟下来英超第四 桑切斯总的扑救比75% 总失球16 进球29 有点符合 ...

别浪费三球王的能力,去一个中场,改成双后腰,前场三人组双边锋,一中锋。
边缘的光 发表于 2023-4-22 13:51
别浪费三球王的能力,去一个中场,改成双后腰,前场三人组双边锋,一中锋。

确实可以试试这种 用这个阵型主要还是想要来双前锋 现在看很多阵型都是单前锋 就像看看能不能出一个双前锋战术来
chancehwang 发表于 2023-4-22 13:53
确实可以试试这种 用这个阵型主要还是想要来双前锋 现在看很多阵型都是单前锋 就像看看能不能出一个双前 ...

其实内锋也是前锋。
布莱顿正经中锋就俩,维尔贝壳,弗格森
边缘的光 发表于 2023-4-22 13:55
其实内锋也是前锋。
布莱顿正经中锋就俩,维尔贝壳,弗格森

是的 麦卡利斯特可以客串下拖后前锋 恩西索 可以改成突前 其实布莱顿的人员配置还是更适合来个433 或者 4231 但是这俩遇到桑切斯就不行了 现在主要是研究战术 模拟完也不保存的 真打起来估计还是走4231 有空再试试 523好了 目前来看5后卫防守确实比4后卫要好至少一个档次 这个阵打算改改 后面打强队用用
想要防守好标准双后腰就可以了,增加逼抢力度。参考下大威天龙v3那个战术,目前跑下来防守最好的阵型,遇到差不多CA的球队,基本对方没什么射门机会。
mseaside 发表于 2023-4-22 14:06
想要防守好标准双后腰就可以了,增加逼抢力度。参考下大威天龙v3那个战术,目前跑下来防守最好的阵型,遇到 ...

大威天龙我研究过 我实际打下来 防守确实不错 对于拯救桑切斯 这种防守感觉还不够。。。
现实布莱顿好像是双后腰平行站位,有边后卫的时候,可以全都压上去助攻,就算一时没回来,也可以帮擦屁股
可以把左边翼卫的位置前提,去中场线的高度,让三球王去踢内切边锋或者边翼卫就好,速度和盘带够了这个位置就没差
我这电脑的桑切斯还带队连拿欧战冠军呢
一条 发表于 2023-4-22 19:05
我这电脑的桑切斯还带队连拿欧战冠军呢

集中和决断练上来了呀 我这边桑切斯职业也很低 训练一直都是7左右 感觉很难练上去
我第一次开档桑切斯确实很菜,各种被远射,难度低级扑救被进。第二次开档好了很多,除了某些大赛
边缘的光 发表于 2023-4-22 13:42
哈哈哈,我昨晚在B站开了一次直播布莱顿,拯救桑切斯,踢了三场英超,丢了两个,一个点球一个近角,血压升 ...

哪个哪个
chancehwang 发表于 2023-4-22 19:57
集中和决断练上来了呀 我这边桑切斯职业也很低 训练一直都是7左右 感觉很难练上去

本来没在意,结果突然告诉我超级杯打布莱顿,我都惊了。然后去看了下桑切斯还在,属性居然还不错
别拯救了,1000w科瓦科维奇带回家