[讨论] 是我理解错了,不好意思兄弟们

兄弟们,是我的理解错了,看楼下解释原来是A站自己改测试环境了,并不是改引擎,还以为不用看三前锋这种阵容了
si能好好思考下ai时代下的fm怎么改进引擎也是好事
这是要开档多少次,晕啊

。。。。。。
测试联赛调整,ai仅能vs测试队伍,减少ai vs ai的无意义资源浪费
lz剧本写的不错
看看翻译
我想让你知道,FM-Arena Tactic Testing League很快就会有一些改进。

我们已经设法调整了联赛设置,迫使人工智能控制团队只对阵人类控制的球队和人类控制的球队只对阵人工智能控制的球队,调整可以防止在AI控制团队与人工智能控制团队比赛的计算比赛中浪费计算能力,并将测试过程加快了大约2-3倍,因此我们可能会在名人堂中测试7000-8000场比赛的战术,而不是现在的2000-4000次游行。

因此,更新的战术测试联盟将看起来像这样:

人工智能控制团队只与人类控制团队比赛:

人类控制团队只与人工智能控制团队比赛:

因此,不再将计算能力用于计算AI受控团队与AI受控团队匹配的比赛,这使测试过程加快了2-3倍。

此外,还会有其他改进,例如,目前我们已经收集了大量数据,了解哪些人工智能战术设置效果最好,我们将实施它们,这样就不会再将计算能力花在测试和薄弱的人工智能经理身上了。

我希望你喜欢它!

干杯。
好啊,又有新版本可以玩了
改引擎又不用重开档 不影响啥
擦 这个23算是买赚了 这么多版本
引擎更快的迭代,加速进化对玩家来说完全是好事,当然前提是得保证有足够的趣味性和娱乐性
MakeSuRE 发表于 2023-4-23 10:47
。。。。。。
测试联赛调整,ai仅能vs测试队伍,减少ai vs ai的无意义资源浪费
lz剧本写的不错{:18_1022: ...

所以就只是A站自己调节而已,我理解错了。还以为终于改引擎不用老是看到这三前锋阵容了
lingzhouzi 发表于 2023-4-23 12:49
所以就只是A站自己调节而已,我理解错了。还以为终于改引擎不用老是看到这三前锋阵容了

一直433,力求真实
新规则测试的榜首又换回菱形中场了。。。
还是没看明白,有大白话翻译下么