楼主: 心隨意動

[战术阵型] 搬运几个网站的榜首(6月22日更新)

mark收藏一下
感谢分享··············

用了G站的战术踢了25场左右,感觉有点不怎么顺手
1.开档时曼联,但是这套阵容要求的边路是防守型边锋,对于曼联的配置来说太硬套了;
2.进攻时有点便秘感,进攻基本看两个影子前锋能不能开张,中锋莫名的进球率不高,不知道是不是马夏尔和维格霍斯特能力的问题,目前的射手王是瓦内拉(用的论坛里的角球套路)
3.防守被射门次数挺多的(但是丢球挺少?)
4.但是胜率莫名的高,25场左右22胜1平2负,其中一场还是无欲无求的轮换比赛输的

考虑到曼联的阵容,准备第一赛季后半段先用回烧鸡翅大神的战术了,后续阵容合适在试试B站的4222
楼主能贴一贴每个战术的站位图吗,要是这样此贴必火!!
666666666666666666666666感谢楼主分享啊~顺带问一下,这几个网站好卡,注册或者上传自己的战术都好麻烦,有推荐方法吗?
大哥有4231战术嘛23.5的
全部都测试过 424 Bombyte最好用
tangnei 发表于 2023-9-5 23:37
全部都测试过 424 Bombyte最好用

请问 424 Bombyte  是哪个是a站的424 Bombyte Tweak 这个吗?
听说si的官网也有战术