楼主: 文莱

[联赛补丁] 【2340】中国足球联赛系统 【!提供规则参考用!】

林筱雯 发表于 2023-5-13 15:43
啊 ... 那没得玩了 还不如不更新嘛

过几天再出一个新版吧,现在在进行一些实验性的东西
文莱 发表于 2023-5-14 12:17
过几天再出一个新版吧,现在在进行一些实验性的东西

好的 老哥辛苦
预告一下:
下个版本更新一波大的,整个狠活,过去几代规则的集大成者
主要特性:
1.初始年份(2023)与现实赛制一致,后面打好基础便有序对三级别职业联赛扩军
2.2024赛季起6支u21联赛优胜者参加中乙联赛,同时报名规则变成u23,不再参加当年度的u21比赛;2024后中乙和u21会实现升降级
喜欢自改补丁,喜欢加一些自己喜欢的球队,所以每次下载了联赛补丁都会用editor自己编辑;
这个补丁是这几年以来(飞燕大佬不做补丁开始),我所见过规则最完备、运行最稳定的补丁了,而且基本完整复原了目前中国联赛的体系运作情况,我只能说是在是太屌了~
ggerrard 发表于 2023-5-17 14:17
喜欢自改补丁,喜欢加一些自己喜欢的球队,所以每次下载了联赛补丁都会用editor自己编辑;
这个补丁是这几 ...

谢谢夸赞 我一开始就是参考飞燕和云吞面两位大神的补丁
为啥我开档后,中国联赛那里是感叹号,显示低级联赛348支,目前只有347,然后U19之类的都是球队数量不足,我没开其他补丁,就用了这一个,是咋回事呢?我用的是23.40开档的
shiqi19872018 发表于 2023-5-20 07:32
为啥我开档后,中国联赛那里是感叹号,显示低级联赛348支,目前只有347,然后U19之类的都是球队数量不足, ...

因为我没更新

这样啊,那我就等更新后再开了
什么时候更新哟楼主,是不是在改联赛球队数量时候遇到啥问题?
我用23.4你的补丁适配到23.5,想把中超改成20队就一直疯狂报错~
ggerrard 发表于 2023-5-23 17:28
我用23.4你的补丁适配到23.5,想把中超改成 ...

没有问题,只是我比较懒···多等几天
ggerrard 发表于 2023-5-23 17:28
我用23.4你的补丁适配到23.5,想把中超改成 ...

我这个规则不能直接全部验证,你看前面的说明
官方数据库的问题都被我修复了,静候大佬的拟真规则
像北京万达这种青年队属性的,可以去掉只能购买不超过19岁的限制么,自己去改补丁,,,游戏要验证,然而,,我不会。。。谢谢大佬的补丁很牛逼