[讨论] 30岁的kane能用几年啊

第三个赛季,能买到最好的前锋是Benjamin Sesko,但是要90m。kane貌似50m可以拿下,但年纪有点大。大家说选哪个?其实两个都拿下也可以,就是得卖别的主力了。
35岁应该没问题,还能当老师
如果一直让他打主力,能用到三十七八再退役。
kane工资可不低啊
180的ca 也算当时前十 25万周薪也是应该的吧
所以选kane不选sesko咯
ki_zi 发表于 2023-5-5 09:19
180的ca 也算当时前十 25万周薪也是应该的吧

什么球队啊,一个25w,过一个赛季其他人都想加薪
Zuriakke 发表于 2023-5-5 09:28
什么球队啊,一个25w,过一个赛季其他人都想加薪

Southampton 我反正觉得除非免签,不然ca180 配得上队内顶薪,ca170 配得上15-20万周薪,ca160配得上10-15万,ca150 7-10万。
结案了,最后买了车子挂牌的kai,75m。
ki_zi 发表于 2023-5-5 10:13
结案了,最后买了车子挂牌的kai,75m。

凯恩肯定比哈弗茨好用啊。哈弗茨又不是纯前锋,75m你不如买弗格森回来养
凯恩除了道德低一点可以说是顶级老师了 英格兰国家队队长也不可能属性给差咯 这代33岁以后属性才会大幅下降 20职业到36岁估计都能150+ 加上更衣室领袖和小妖老师 买凯恩是不亏的 当然工资能谈低是最好 塞斯卡就属于版本神锋 肯定是他好用 但没别的附加值 顶级打手 最好分期一起买 让凯恩带一带 带出来刚好过度
31年的凯恩
能买到的话,肯定凯恩
凯恩速度真心慢啊
也是 最优是两个都买 然后kane当老师。不过我但名一个凯字,所以就买kai咯