[游戏交流] 老哥们,这个新买的小牛怎么练呀???

有才华,有技术,有防守,有侵略,再看这位置属性,不好决断呀
还有,没有右路位置属性,天生自带右路突进习惯,真的奇葩
求头像套图
正常就防守型中场 抢球机器啥的 邪门一点可以练逼锋
抢球机器的精神属性,但是防守属性起点有点低
一条 发表于 2023-5-8 23:21
抢球机器的精神属性,但是防守属性起点有点低

他的技术栏一片空白,身体和精神稍微练一下就可以,可塑性很强;才华有14,后期肯定会到16,抢球机器太浪费材料,中前卫位置的拖后策应或者干脆点打边锋更好
曲水若溪 发表于 2023-5-8 22:41
正常就防守型中场 抢球机器啥的 邪门一点可以练逼锋

我的战术里只有拖后后腰,没有抢球机器,我先按出球中卫练着
karl9529 发表于 2023-5-9 08:46
他的技术栏一片空白,身体和精神稍微练一下就可以,可塑性很强;才华有14,后期肯定会到16,抢球机器太浪 ...

边锋的话,19的侵略性成摆设了呀老哥,而且盘带和传中初始都偏低,爆发也是,怕撸不上来

我觉着,要么按老哥的另一个思路练中前卫。

要么练出球中卫,毕竟身体和精神都摆在那,可是这样又浪费才华了。

综合下来,还是中前卫方向吧,你说是练伪边锋进攻,还是中前卫策应、进攻啥的?
天生的工兵啊,就是防守属性烂了点,估计练到后面要掉精神属性