[战术阵型] 如何能让自己的青训招募到小牛呢

如何能让自己的青训招募到小牛呢
修改器一改 黄金一代 生无可恋
抢别人的,多招球探放到每个国家去,每次刷新去找小牛。很多人直接签约的,配点小钱。自己刷太不可控了。
1.队内:用修改器调成黄金一代,还可以刷出一个以上的儿子,不过人员不要太多。
2.队外,对于其他球队,主要看你球队的声望和球队所处的联赛级别,用球探工具查,主要是按各个国家的青训刷新时间(当天),一般有一些球员是没有立即给球队签合同,就可以找到你喜欢的,马上可以签,球员同意的话。小牛满大街了。
3.转会期之外,挖人家的小牛不要在转会期期间,我不跟人家争,看准之后,就派球探天天去搞他,然后与经纪人打好关系,一般情况下都可的。
青训刷新的时候盯紧,在还没和母队签约的时候去签,英超的球队盯英国人,欧盟球队盯欧盟
我基本每年的预算不花完,留个几千万等着四月一号五十大神童捡漏
夜空中最亮的星 发表于 2023-5-22 10:35
我基本每年的预算不花完,留个几千万等着四月一号五十大神童捡漏

你这个想法,我也是这样的看法,不过有些还是不行的,他们评分标准多少有点问题,关注不到低联赛的小牛
dolongbb 发表于 2023-5-17 20:43
修改器一改 黄金一代 生无可恋

在哪里可以找到谢谢
jun636 发表于 2023-5-22 08:44
1.队内:用修改器调成黄金一代,还可以刷出一个以上的儿子,不过人员不要太多。

能给我看看么

游戏自带核武自己修改就完事。。。。。