[讨论] 满门忠烈 咋办???

一个雷比齐,一个奥里吉 比赛踢得不咋地。还有人报价2000多万,对贫穷的米兰简直是雪中送炭。这两货拒绝了N多队伍。

对方给的合同也不差了啊,我真的裂开。

我的中锋都谈好价格了,就等他两走人,就是不走
雷 2.png
这是第三轮拒绝了,之前 莱比锡  波尔图  亚特兰大 马竞 全都被奥里吉给拒了。我日了,马竞给了奥里吉660万年薪啊··· 奥里吉上赛季踢得右边锋表现还行 奥1.png

萨勒马克思 更牛逼,皇马、曼城、切尔西的合同全拒绝了。他在我这工资才126万/年。  到底哪里出问题了
喜大普奔,奥里吉终于走了。走了之后身价居然4000多万,顿时心情又不好了
教你一个办法 去其他队执教 我就不信他们会跟来
CDK也卖掉了,尤文主动报价5800万分期,让他4450+个罗维拉居然同意了。

上赛季用CDK和吉鲁打中锋,给我打吐了。赛季初4场10球,然后从第一场欧冠开始到冬歇期,一个球没进,和我说因为球队战绩太好感到有压力!  这尼玛。 然后一个赛季涨了2点属性   怎么骂 ,意志力都不涨
用论坛的超级核武,有个转出不拒绝的选项
谁不肯走?每次比赛完罚两周工资,逼他降薪,如果还不想走,那就。。。。续约吧,真爱
zhaochenvs1 发表于 2023-6-9 14:02
用论坛的超级核武,有个转出不拒绝的选项

那算了,我还是比价享受交易过程的斗智斗勇
theodore1237 发表于 2023-6-9 16:27
谁不肯走?每次比赛完罚两周工资,逼他降薪,如果还不想走,那就。。。。续约吧,真爱

给发配预备队了,最后两人都走了。劝雷比齐离队,我说没有你的位置了,他跟我说队里有谁比我强 。真是无语了,一赛季2球2助攻的发挥。。。

有谁比我强可还行,笑死  发表于 2023-6-12 08:46
不容易了,我FM2022带的皇家贝蒂斯,2023想着熟悉就继续开贝蒂斯的档,没想到刚开始,2022的三个门将全被挖了,三号门将罗布莱斯现实中是去了富勒姆,二号门将摄政王布拉沃去了巴西,一号门将鲁伊席尔瓦死活要去本菲卡,最后无奈卖给了布莱顿。有见过这么被挖门将的吗?只能签下了米兰的替补门将塔塔鲁萨努当主力,租借回归的达尼马丁当替补,三号门将签了2020用过的柏林赫塔二门、挪威国门亚尔斯坦,但他要冬窗才来,目前正愁到哪儿签个门将应应急,对付上半赛季...好门将都太贵了,小球会买不起啊。
闪耀的奥特之星 发表于 2023-6-12 22:20
不容易了,我FM2022带的皇家贝蒂斯,2023想着熟悉就继续开贝蒂斯的档,没想到刚开始,2022的三个门将全被挖 ...

22我也玩了贝蒂斯 你带的咋样
不容易了,我FM2022带的皇家贝蒂斯,2023想着熟悉就继续开贝蒂斯的档,没想到刚开始,2022的三个门将全被挖 ...

意甲有几个20出头的 还可以。潜力140-150多  但是挺好用的。几百万一个

乌迪内斯的中卫贝考 也是又便宜又好用。游戏里用好了不比上亿的中卫差

开档里维卡拉1000W吃到饱

不莱梅帕夫伦卡,东欧门将值得拥有
这俩确实难卖,使劲骂
ch5666 发表于 2023-6-13 17:58
不莱梅帕夫伦卡,东欧门将值得拥有

一开始是考虑带不莱梅的,帕夫伦卡我看到过,捷克的门将,当时主要是想用一下菲尔克鲁格,想想还是找个熟悉的好上手,就又找了皇家贝蒂斯。
Hakkanen 发表于 2023-6-13 09:29
22我也玩了贝蒂斯 你带的咋样

感觉22的贝蒂斯很强的,主场几乎无敌,最后联赛拿了第三,巴萨冠军,皇马亚军,一度还登顶积分榜。只是有几次客场对中下游没踢好,被拉开了差距。我一个赛季换了三套阵型,感觉一个战术打久了很容易被针对,从去年上海疫情封控到今年五月,整整玩了一年,拿了联赛季军、西班牙国王杯和欧联杯双冠王,已经出乎意料了。
哈哈哈,在办公室差点笑出声
CDK和现实太像了,看属性好像应该好用,实际上就完全表现跟能力不匹配
theodore1237 发表于 2023-6-9 16:27

哈哈哈哈哈哈哈哈哈