[球员推荐] 控【PA150-】推荐德乙瑞典快马前锋Vilhelmsson

————只玩PA150以下球员((⊙﹏⊙)不小心删了图片咋不能上传了~~

开档18岁刚加盟德乙Darmstadt——没错就是FM2023第一妖人中后卫Pferffer的那个队。
这个队真妖啊,给了ff还附赠这么好的一个前锋苗子,他就是:

——Vilhelmsson!

CAPA105/149(可能是-7.5),刚好符合我只玩PA150以下球员的恶习!!
面板属性无短板,隐藏属性无短板,更有职业16加持!稍微带一带,意志力和职业还能再涨!

CA128的时候,因为声望上的太快(在德乙就入选国家队了),卡了一次CA。
工资从6k多加到2w多后,身价立马跳跃到1000多w,一下通畅了,一个赛季涨到当前的CA140。

这个140CA有可能会卡一段时间,因为他的声望已经高出球队不少了。准备球队进欧联后,再给涨工资。

Vilhelmsson应该是【PA150-】前锋的天花板:

来致敬【PA140-】前锋的神——恩佐啦先生~

屏幕截图 2023-06-16 114639.png
有没有火星?哈哈
没头像,没皮肤,玩着不难受吗
喜欢这样的推荐,恩佐拉确实很强,但我的档里表现很好,但就是不涨身价,才2000万,不知为何。希望楼主多推荐点类似的球员,感觉发觉这样低潜高能的才有意思。还有你说的第一妖后卫ff的全称是什么呢
只看面板,确实猛
但是建议把颜色调一下
英超13-15差不多算是一个档次
德甲的下限应该更低一些,12-15差不多就算是一个档次了
wwwwwyy 发表于 2023-6-16 08:52
喜欢这样的推荐,恩佐拉确实很强,但我的档里表现很好,但就是不涨身价,才2000万,不知为何。希望楼主多推 ...

SV Darmstadt 98
muxidebaobao 发表于 2023-6-16 08:46
没头像,没皮肤,玩着不难受吗

俺是CM0304的老玩家了,【无头像、看2D画面、英镑货币】是常态~ 保留一份倔强,一份传承,一份青春,暂忘自己年华已逝~
CM3的玩家更厉害,只看文字解说(不是度假,而是看文字!)

Vilhelmsson头像

Vilhelmsson头像
wwwwwyy 发表于 2023-6-16 08:52
喜欢这样的推荐,恩佐拉确实很强,但我的档里表现很好,但就是不涨身价,才2000万,不知为何。希望楼主多推 ...

我觉得还是和声望有关(个人声望,所在球队声望,所在国家队声望)。试试看涨工资,有时候声望就卡在工资上。

ff就是Pheiffer,CAPA127/145,身体爆裂,技术精神无短板。开档低价可签(和Darmstadt续约难,想踢德甲。所以玩这个队的话,如果开局成绩不好,建议设回购价格先卖掉他,以后再买回来。最好卖给低声望队伍)

狒狒大神的面板

狒狒大神的面板

狒狒大神的隐藏

狒狒大神的隐藏
huyuekun 发表于 2023-6-16 09:01
只看面板,确实猛
但是建议把颜色调一下
英超13-15差不多算是一个档次

13会不会略低了些~

早年CM或早版本FM时代,属性动辄15+,
后面各个版本逐渐削弱球员属性(当然也更真实了)后,
我其实也没找到比较精准的属性定位,例如CM0304的15对标FM23的哪个数值。