[头像] 第三版简约一些的职员包(基于2340+正在更新9.3转会补丁)

2023.6月开始操作。实在是太忙了最近一拖再拖
主要人员网红+少量演员+两个48团体

具体为:
1尽可能完善的网红真实资料(还是有一些没有资料的)
2所更新网红几乎能做到95%真实姓名
3部分演员也可能是歌手
4两个48团体SNH48+AKB48SH
5旅韩人员:程潇 吴宣仪 宋雨琦等

有任何没有资料的职员欢迎前来交流

7.19测试版:图片更新第一版带水印的更新完了(第二版可能会费些时间,这两周忙)
可能还存在几个重复的BUG,不影响游戏                 

9.10 加了几个职员。(内附抖音=真名)不一定真实但做到基本准确。(图片ID不影响开档。后续陆续更新)
链接:https://pan.baidu.com/s/1elFp1CZW6knyiSpIxpK3Wg
提取码:ponu

下一版本应该在2024 并且之后因工作原因不会很快更新
使用方法:
yiren924fmf文件放在:文档\Sports Interactive\Football Manager 2023\editor data
yiren924(DDT文件)放在:游戏根目录Football Manager 2023\data\database\db\2300(当前数据库)\edt
配图解压后文件夹放在:文档\Sports Interactive\Football Manager 2023\graphics\players(没有请自建)
候选名单.fmf(候选名单)放在:文档\Sports Interactive\Football Manager 2023\shortlists
后续会上图片吗~~~
kamankan 发表于 2023-7-3 16:49
后续会上图片吗~~~

肯定啊 我自己也会用。。争取这周日之前完成第一版图片吧
支持  坐等发布
感觉周日危险==
感谢大佬分享资源
塞纳河你搞了多少人,好奇
枳lee 发表于 2023-7-9 17:04
塞纳河你搞了多少人,好奇

一百来个?。反正比那个1000人的有一点出入 但不多
wodekuqi123 发表于 2023-7-9 19:28
一百来个?。反正比那个1000人的有一点出入 但不多

我发现居然没有李艺彤,御三家少一个李艺彤
枳lee 发表于 2023-7-10 14:56
我发现居然没有李艺彤,御三家少一个李艺彤

实话说 不喜欢。。
ID和照片对不上是啥情况
LZJSR95 发表于 2023-7-15 20:11
ID和照片对不上是啥情况

那就说明 并不是基于我说的补丁上
wodekuqi123 发表于 2023-7-16 08:20
那就说明 并不是基于我说的补丁上

啥意思???

我之前不写着基于2340+6.10转会补丁吗 现在改7.10了
wodekuqi123 发表于 2023-7-16 16:50
我之前不写着基于2340+6.10转会补丁吗 现在改7.10了

大哥怎么弄求说
可以来个教程吗

使用方法:
yiren433fmf文件放在:文档\Sports Interactive\Football Manager 2023\editor data
yiren433(DDT文件)放在:游戏根目录Football Manager 2023\data\database\db\2300(当前数据库)\edt
配图解压后文件夹放在:文档\Sports Interactive\Football Manager 2023\graphics\players(没有请自建)
候选名单.fmf(候选名单)放在:文档\Sports Interactive\Football Manager 2023\shortlists

感谢大佬分享资源