[求助] 求助有没有什么补丁可以看到球员的具体潜力?

之前一直玩的盗版,现在入了正版一下不能看具体潜力了,感觉好不适应。
只要能看具体潜力就行,不用更改什么属性
花钱的就内置核武,不花钱的就外置核武
shil0088 发表于 2023-7-10 14:33
花钱的就内置核武,不花钱的就外置核武

就那个40块的DLC?

是的,然后你下载个可以看潜力的皮肤就行了。潜力这些隐藏数据属于游戏内置的,用外置核武也能看麻烦一些,没有补丁能做到可以看隐藏数据
那有些没有头像的球员怎么给他们单独上头像?再去下载一个头像包时间太长了。
FMK皮肤好像直接看潜力,就是朗尼克推荐那个
OneTaka 发表于 2023-7-10 15:33
FMK皮肤好像直接看潜力,就是朗尼克推荐那个

看不了,我现在用的就是这个款,可能是我没买DLC的原因,现在只能看到当前天赋
C·Gunners 发表于 2023-7-10 15:02
是的,然后你下载个可以看潜力的皮肤就行了。潜力这些隐藏数据属于游戏内置的,用外置核武也能看麻烦一些 ...

大佬,这游戏怎么单独给球员上头像啊
吃雪饼吧 发表于 2023-7-10 15:38
大佬,这游戏怎么单独给球员上头像啊

你搜一下对应的帖子,有教怎么给球员换头像的教程的,你找一下