[联赛补丁] 中国三级联赛(大幅改制)

超级改制的中国三级联赛(可选择)赛程跨年(第一年的8月1日至次年5月31日)
中超20支队
中甲20支队
中乙南北两区各20支队
双循环38轮联赛制
第四级别中冠联赛30个省赛区设为未激活,四级别均在同一升降级体系中
联赛比赛日都设置在星期六、日

中超末位2只球队直降中甲,倒数三四名与中甲三四名打双回合降级附加赛胜者留在中超
中甲末位四只俱乐部直降中乙,中乙两个赛区的前四只球队(共八只)打冠军附加赛,胜者为中乙冠军,冠军附加赛四分之一决赛胜者的四只球队升级到中甲
中乙两个赛区的末位两只球队(共四支)和中冠的四支球队打双回合降级附加赛,胜者留中乙

三级别联赛都有独特的中国电视转播费,所有比赛均电视转播(没有增强中国球队财政)

超甲乙三级的赛季注册规则均一致:
A.注册名额35人
B.本队青训8人
C.本国青训16人
D.非亚洲籍外援6人
E.21岁以下年龄球员无论国别,无需注册上场
F.冬窗1月1日-1月31日,夏窗7月1日至8月31日
G.自由球员可以随时转会和阵容注册
H.没有工资帽

杯赛:杯赛日都设置在星期三
A.国内主要杯赛(中国足协杯),超甲乙三级别80支俱乐部参加,单回合套赛制共7轮,中超球队第二轮参加,只允许本国国籍球员参加
B.联赛杯赛(中国联赛杯),超甲二级别40支俱乐部参加,单回合淘汰赛制共6轮,大部分中超球队第二轮参加
C.超级杯(中国超霸杯),中超联赛冠军与中国足协杯冠军单回合淘汰赛,赛季第一场比赛
D.联赛杯赛(中国双星杯),中乙南北赛区40支俱乐部参加,与联赛杯基本相同
E.联赛杯赛(中国冠军杯),中冠30个赛区的200多支参加单回合淘汰赛,四分之一决赛的胜者参加中乙降级附加赛,角逐中乙名额
F.预备队杯赛(中国希望杯),超甲乙80支俱乐部的预备队参加,分四小组,38轮小组赛后,小组前4参加冠军附加赛(单回合淘汰)
G.青年队杯赛(中国青年杯),超甲乙80支俱乐部的青年队参加,同希望杯基本一致

财政公平政策:
A.支出不能超过收入的200%,上个财政年度赚了100块,第二个财政年度就不能花超过200块,不然扣五分,所有形式的收入都算收入,支出亦同(除买入球员以及青训设备的升级维护不纳入支出)
B.四个财政年度支出不可超过收入的200%,不然直接降两级,中超去中乙,中甲去中冠,中乙去中冠,所有形式的收入都算收入,支出亦同(除买入球员以及青训设备的升级维护不纳入支出)
C.俱乐部负债过多导致被托管,直接扣20分

还有众多细节就不一一详述,各位玩家放心畅玩

感谢各位不吝打赏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个好,点赞支持
正是我想要的,楼主辛苦了,多谢!
为什么我显示21支球队啊
中超球队转会不积极的问题还有吗
为啥我的希望杯和青年杯都是一队去踢,然后预备队和青年队都没比赛
李毅的歌迷 发表于 2023-7-28 15:33
中超球队转会不积极的问题还有吗

过两个赛季就好了
leo0822 发表于 2023-7-28 16:13
为啥我的希望杯和青年杯都是一队去踢,然后预备队和青年队都没比赛

应该没问题
terrysecond 发表于 2023-7-28 08:13
为什么我显示21支球队啊

应该是和你的一些其他补丁有冲突
中超各个球队不买外援啊咋办··· 一直得等到队内现有外援退役了才会继续买人
皇家爱泪 发表于 2023-8-20 22:14
中超各个球队不买外援啊咋办··· 一直得等到队内现有外援退役了才会继续买人

会买,但买的不多
GFYDSJ 发表于 2023-8-22 21:03
会买,但买的不多

为啥我的里面一直没买外援 已经2028年了 每个球队外援还是原来的
GFYDSJ 发表于 2023-8-8 19:51
应该是和你的一些其他补丁有冲突

我的也是这样啊
所有补丁都删了,只留这个选的4.0的数据库还是不行
只玩三级联赛 还很真实  顶
赛程和欧洲接轨了?